Киевский ГАСК остановил три крупных строительства

0
155
 Киевский ГАСК остановил три крупных строительстваИнспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве издала указание о приостановлении выполнении строительных дел и дала отмену декларации для троих объектов, где записали нарушения градостроительного законодательства.

Сущность нарушения — снижение со стороны клиента, категорийности строительных дел, так же все это может привести к опаснейшим аварийным ситуациям, которые могут нанести ущерб инвесторам, потому что они купили жильё в этих домах и жильцам ближайших территориях.


В качестве, декларации о начинании выполнении строительства были отменены по таким адресам: ул. Кировоградская, 70, Петропавловская, 40, ул. Боженко, 89.


Снижение заказчиком категории трудности строительных работ связано с тем, что строительные работы первой и третьей категории трудности не принадлежат строительной экспертизе. Так же заказчик в любом случае будет пытаться экономить время и деньги. Но все это может привести к ужасающим авариям для самого здания, для всех ближайших людей, которые находятся рядом со строительством и народ, и собирается жить в этих новых построенных домах.


Прочность несущих конструкций, качественные строительные материалы и долговечность, все это зависит от рабочих и того человека, который проектировал эту работу. Есть такие случаи, когда фирмы-однодневки, которые занимаются проектированием таких сооружений, они все время куда-то спешат и делают работу свою не качественно, поэтому весь их труд разваливается ещё до открытия и нанёс вред окружающей среде. IV-V категории экспертизы строительных работ помогают избежать чрезвычайные ситуации.


К IV-V категории трудности можно отнести объекты, которые находятся там все свое время это 300-400 человек, и могут быть опасными для 10-50 тысяч людей за пределами этого объекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here