ЛСТК – новый строительный материал

0
209

ЛСТК – новый строительный материал

 

Сооружение  своего собственного дома всегда считается долгим и хлопотным процессом. Однако при наличии современных технологий можно это сделать быстрее. Особенно применяя ЛСТК – легковесные стальные тонкостенные конструкции. 
Благодаря этим металлическим профилям толщиной до 2 мм, из оцинкованной стали, которые исполняют роль несущей конструкции основных стен строения. Термопрофили обладают пониженной теплопроводностью благодаря конструктивным канавкам-просечкам. Главное преимущество домов, сооруженных с применением ЛСТК, заключается в их легкости. Готовый  дом весит порядка  245 килограммов.
Доступность строительства зданий из такого материала не идет ни в какое  сравнение с кирпичными домами или с строениями из бревен. При постройке не потребуются дорогой подъемный механизм или фундамент особой прочности. Дом можно соорудить даже на не очень прочном грунте, в таком месте, где другая  конструкция не устоит. Рекомендуем вам, дополнительно просмотреть сайт по строительству домов.
Эластичный каркас из стали, с усилением в местах крепления, выдерживает нагрузки сейсмического происхождения до девяти баллов. Дому  не страшны не только землетрясения, но даже мощные ураганы. Они  отличаются прочностью, в них на протяжении всей эксплуатации строго выдержана геометрия всех размеров и фигур конструкции, рассчитанных при проектировании. 
Все конструктивные детали дома изготовлены в заводских условиях, удивляет их точность в отношении ровных стен в отличие от строений из других материалов. 
При эксплуатации термопрофиль не страдает от вторжения микроорганизмов, устойчив к возгоранию в сравнении с древесиной. Согласно испытаниям, такие дома могут принести радость в течение ста лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here