Способы решения вопроса энергосбережения.

0
168
энергосбережение

Предлагаем Вам решить Ваши возможные проблемы и приобрести надежное и экономичное энергосберегающее оборудование нового поколения, в т.ч.  для  замены существующих традиционных   пароводяных подогревателей и для   установки   при новом строительстве, реконструкции, техническом перевооружении систем   отопления,  горячего водоснабжения, а также для приготовления горячей воды в системах отопления, вентиляции,   горячего водоснабжения, а также для различных технологических нужд.  К поставке и  включению в программу-план ресурсоэнергосбережения предлагается следующее оборудование:
 
Применение нашего оборудования обеспечит: экономию тепла и топлива до 10%, снижение затрат на электроэнергию до 100%, повышение теплового КПД до 99,9%, сокращение расходов на проведение ремонта,  экономию производственных площадей (производственного объема при реконструкции и новом строительстве), высокую эксплуатационную надежность, повышение срока службы  до 30 лет,  высокую технологичность в процессе сборки-разборки и эксплуатации при небольшом сроке окупаемости в 1-2 отопительных сезона. Ознакомиться с предлагаемой продукцией можно непосредственно на фирме или на предприятиях успешно ее эксплуатирующих. Необходимые Вам рекламные проспекты и прайс-лист могут быть высланы по Вашему запросу.
 
Вся продукция сертифицирована, отвечает международным стандартам, имеет патентно-правовую защищенность, успешно прошла многолетнюю эксплуатацию, адаптирована к  российским условиям; превосходит по своим потребительским свойствам, более низкой стоимостью и сроку окупаемости известные  отечественные и зарубежные аналоги.
 
Основными потребителями нашей продукции  являются: предприятия топливно-энергетического комплекса;  предприятия, имеющие собственные котельные; предприятия пищевой, легкой, химической, нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной,  судостроительной и других отраслей промышленности..
Наши предприятия является российским лидером в разработке и производстве пароводяного струйного оборудования. Наши технологии рекомендованы к практическому применению Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и Комитетом экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга.
 
Компания активно работает во всех регионах стран бывшего СССР. Среди наших заказчиков (всего их более 100):
ЛЭМЗ, з-д Ленформаш, Канонерский Судостроительный з-д в С.-Петербурге;  Ангарский мясокомбинат, Дзержинский молокозавод, Катайский насосный з-д, Лукойл-Пермь, Липецкий з-д «Гидромаш»; Нижнетагильский Металлургический Комбинат, Омсктехуглерод, Объединение «Апатит», Пермьглавнефтеснаб, Сегежский ЛДК, Тамбовский з-д Подшибников в России;  Брестгазоаппарат, Витебский ликероводочный завод, Гродненский мясокомбинат в Беларусии;  Черкасский з-д химреактивов и з-д Химволокна на Украине;   Жанажольский Газоперерабатывающий Завод в Казахстане и другие.
 
Для приобретения нашей продукции Вам предлагается: ознакомится и выбрать необходимую Вам продукцию , заполнить прилагаемую форму  ТЗ и выслать её по факсу в наш адрес. В течении 2-3 дней Ваше ТЗ  будет рассмотренно и будут даны  предложения по  выбору оборудования. При необходимости Вы можете заказать полное ТЭО внедрения с принципиальными схемами включения и экономическими расчетами и обоснованием эффекта по минимальной стоимости от 5 до 10 тыс. рублей. В течении 1-2 дней  при необходимости Вам  будет  представлен  проект договора  для рассмотрения и утверждения ( при необходимости — выезд наших специалистов для обследования, проведения энергоаудита и демонстрации  работы оборудования по минимальной стоимости от 15 до 30 тыс.рублей.). При заключении договора продукция будет поставлена в  Ваш адрес под ключ в течении 7-20 дней с гарантией бесплатного обслуживания  в течении двух лет. Стоимость продукции  согласно прилагаемого прайс-листа, возможны различные условия поставок , в т.ч. «под-ключ», и оплаты продукции, в  т.ч.  бартер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here