Инженерные сети и коммуникации компании Симос

0
166
инженерные коммуникации

Инженерные коммуникации являются неотъемлемой частью жизнеобеспечения любого здания, но поскольку выглядят они не особенно приятно (целая паутина различных по диаметру, материалу и предназначению труб), их, как правило, прокладывают под землей. Таким образом, любой сбой в системе потребует проведения целого комплекса технически сложных и эмоционально неприятных работ, поэтому максимально высокое качество на всех этапах строительства просто необходимо.
Инженерные сети представляют собой сложную систему, поставляющую в помещение все необходимые элементы. В зависимости от места расположения, все инженерные системы нужно поделить на внутренние и наружные, то есть, расположенные внутри помещения и те, которые проложены за его пределами.
 
Специалисты нашей компании работают с наружными системами инженерных коммуникаций любого типа и сложности. Сфера нашей деятельности включает отопление, водоснабжение, канализацию, дренаж. В частности, на высоком профессиональном уровне мы выполняем:
  • Строительство теплосетей канальной и безканальной прокладки (ППУ, изопрофлекс и т.д.);
  • Строительство водопроводов с использованием различных видов труб (стальных, полиэтиленовых и т.д.);
  • Строительство напорных и безнапорных канализационных сетей;
  • Строительство водостоков и дренажей с использованием различных видов труб (ж/б, «Прагма» и т.д.).
Наша компания работает с индивидуальными заказчиками, проводя проектирование и оборудование наружных инженерных сетей частного дома, коттеджа или отдельно стоящего комплекса помещений, организациями (строительство инженерных сетей для обслуживания производственных цехов или объектов инфраструктуры), муниципальными органами (принимаем заказы на обустройство инженерных сетей жилых кварталов городской зоны).
 
Мы начинаем с составления и утверждения проекта, выбора наиболее эффективной схемы, затем проводим монтаж инженерной сети (или сетей), ее подключение, проверку и ввод в эксплуатацию. При этом мы выполняем заказы как на полный комплекс обеспечения жизнедеятельности здания (все виды инженерных сетей), так и на установку какой-либо одной сети по желанию заказчика.
Если проект еще «сырой» и требует доработки, наши специалисты вносят правки и приводят его в соответствие с нормативами. Если же проекта нет вообще, мы готовы взять на себя обязательства по его созданию, включая проведение всех необходимых измерений, гидравлических, тепловых и аэродинамических расчетов и т.д.
 
Также, наши специалисты самостоятельно подбирают материалы для монтажа инженерных коммуникаций. Мы работаем только с проверенными поставщиками и только с высококачественными материалами, что позволяет нам создавать работоспособные инженерные сети и гарантировать заказчику максимальную отдачу.
 
Сотрудники нашей компании — высококлассные профессионалы, имеющие большой опыт выполнения работ по проектированию и созданию наружных инженерных сетей. Все коммуникации вашего здания, созданные нашими специалистами, работают исправно и эффективно в течение всего срока их эксплуатации.
 
Принимая заказы на монтирование наружных инженерных сетей, мы всегда подписываем договор с заказчиком. Это позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что все работы будут выполнены грамотно, на самом высоком уровне и строго в указанные в договоре сроки. Мы гарантируем своим заказчикам оптимальное соотношение сроков, качества и стоимости выполнения работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here