Строительные работы, компания Симос

0
223
строительные работы

В комплексе современных услуг, предоставляемых компаниями различного профиля, строительная отрасль является, наверное, самой востребованной. Частные коттеджи, промышленные здания малой этажности и объекты инфраструктуры, строительство которых раньше относилось к государственным видам деятельности, а сегодня перешло к частным компаниям, становятся все более популярными из года в год. И это не удивительно, ведь недвижимость, какого бы типа она не была, всегда была и буде т самым удачным капиталовложением.
 
Построить здание, которое бы служило эффективно и долго своим владельцам, на самом деле не так просто, как кажется на первый взгляд. Составление проекта, подведение коммуникаций, выбор строительных материалов, возведение стен, внутренняя и наружная отделка требуют профессионального подхода и не терпят дилетантов.
 
Строительство и ремонт зданий является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Наши специалисты — опытные профессионалы в области возведения панельных, монолитных, кирпичных жилых и нежилых (офисных, промышленных) зданий, как мало- так и среднеэтажных, независимо от площади. Мы выполняем самые сложные с технической и архитектурной точки зрения проекты, предлагаем своим клиентам, как полный комплекс услуг, так и выполнение отдельных видов работ.
 
В частности, мы предлагаем своим клиентам такие строительные работы, как:
  • Монтаж инженерных коммуникаций (теплосеть, водопровод, канализация, водосток, дренаж);
  • Общестроительные, отделочные работы, гидроизоляционные, кровельные работы;
  • Дорожные работы
  • Комплексное благоустройство и озеленение территории и др.
  • Сдача исполнительной документации заказчику и ее утверждение в государственных органах в полном объеме
 
Также наша компания предлагает полный спектр ремонтных работ, как внутренних, так и наружных, включая отделку, сантехнические и электромонтажные работы и т.д. Наши специалисты выполняют любой объем работ, независимо от сложности и первоначального состояния объекта. Это могут быть как отдельные работы, так и ремонт помещения «под ключ», как индивидуальные проекты, так и типовые.
 
Особого внимания требует строительство жилых домов и офисных помещений «под ключ», когда вся ответственность за создание строения, начиная с момента составления проекта и утверждения документации и заканчивая благоустройством прилегающей территории, лежит на строительной компании, выполняющей заказ. Здесь не может быть никаких просчетов, никаких сетований на некачественные материалы или непрофессионализм строителей — только высокое качество и надежность всех проводимых работ.
 
Кроме того, если раньше практиковался централизованный подход к строительству, и все здания были полностью или частично похожи друг на друга, то сегодня каждое строение — это произведение искусства, отличающееся от аналогичных построек архитектурным решением, отделкой, планировкой и многими другими параметрами. Таким образом, ремонтно-строительные бригады должны быть не только осведомлены о новых материалах и технологиях строительства, но и уметь работать с ними на практике.
Именно на эти параметры в первую очередь обращают внимание специалисты нашей компании, разрабатывая и внедряя каждый конкретный строительный проект. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику. Поэтому все наши клиенты уверены, что их желания и потребности будут учтены по максимуму.
Важным этапом строительных и капитальных ремонтных работ являются гидроизоляционные работы. Их задача — защита основания здания (фундамента) от разрушительного воздействия влаги и грунтовых вод. Грамотно проведенные еще на этапе строительства гидроизоляционные работы позволяют гарантировать долговечность здания и отсутствие трещин, осадок в процессе его эксплуатации.
Если же со временем гидроизоляционный слой износился, его нужно обновить в соответствии с современными технологиями — это продлит жизнь здания и застрахует его хозяев от возможных неприятностей в будущем.
Не меньше внимания требует и кровля — основная наружная защита здания от воды, ветра и других атмосферных воздействий. Даже малейшая протечка чревата непредсказуемыми последствиями, поэтому правильный монтаж и своевременный ремонт кровли требует профессионального подхода и правильного выбора технологий и материалов.
 
Сотрудники нашей компании выполняют все виды гидроизоляционных работ нулевого цикла и все виды кровельных работ, с учетом текущего состояния объекта и самых прогрессивных тенденций в строительстве. Выбирая для выполнения работ нашу компанию, вы гарантированно получаете самое высокое качество и максимально положительный результат надолго.
Если у вас есть готовый проект по строительству или ремонту, мы готовы рассмотреть его и воплотить в жизнь. Если у вас есть «сырой» проект, требующий корректирования, или просто наброски — мы обязательно их рассмотрим, доработаем и создадим такой проект, который будет максимально удовлетворять ваши требования. Если же у вас нет проекта вообще, доверьте это дело нашим дизайнерам — и здание вашей мечты скоро будет простроено.
 
Все работы мы выполняем после подписания соответствующего договора. Будучи опытной и ответственной компанией, мы не берем на себя нереальных обязательств, однако гарантируем своим клиентам высокое качество строительных и ремонтных работ, оптимальные сроки и строгое соблюдение всех положений договора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here