Гигантская черепица

0
151
натуральная черепицаКомпания Erlus представила на выставке BAU-2009 новинку — крупноформатную черепицу Е 58 PLUS. Самая большая черепица данного производителя имеет значительный — свыше 3 см — зазор между головными фальцами, ширина ее покрытия — 44,9 см. Характерный профиль прежней модели Е 58 и необычные размеры делают новую продукцию особенно экономичной (расход материала — 7,5 шт. на 1 м2). Несмотря на относительно небольшой — чуть выше 5 кг — вес, новая черепичина отличается очень высокой прочностью. (Erlus)
Окна европейского качества
В январе 2012 года на российском рынке появилась торговая марка Stoller. Продукция компании Stoller уже снискала авторитет на европейском рынке. Это деревянные и деревоалюминиевые окна, портальные и фасадные системы, окна с автоматикой, сдвижные стены, мансардные окна и лестницы.
Деревянные окна Stoller обладают рядом особенных характеристик, выделяющих их и позволяющих успешно конкурировать с другими известными европейскими марками.
Компания предлагает окна как из сосны, так и из «экзотов», в том числе меранти и эвкалипта, способных стать отличным дополнением к паркету и мебели аналогичных пород.
Для увеличения срока службы деревянных окон с внешней стороны их можно защитить алюминием. Основное преимущество деревянных окон с алюминиевым окладом — их надежность и долговечность.
«Обновка» для розетки
Дизайн интерьеров все время развивается, и внешний вид розеток или выключателей здесь не исключение. Чтобы сменить дизайн или цвет электроустройства на более модный, совсем необязательно избавляться от старого прибора. Сменные лицевые панели DELTA производства Siemens позволят сделать это проще и дешевле. Выбрав подходящий вариант, остается заменить старую панель на новую, не демонтируя из стены само электроустройство. Панели DELTA взаимозаменяемы и пригодны для всех моделей, выпущенных данным производителем начиная с 1973 года. (Siemens)
 
Плитка «под бумагу»
Сегодня многие стремятся скрыться в своем жилище от механизированного мира, по возможности окружив себя органическими материалами. Коллекция Paper Moods представляет собой одну из интерпретаций модной тенденции.
Рельефная плитка кремового цвета размерами 25 х 40 см — один из возможных вариантов серии. Поверхность может быть волнообразной, полосатой или на стеклянной подложке в голубых, коралловых или серо-бежевых тонах. (Villeroy & Boch)
Плоскии поток вместо круглой струи
Новый смеситель Latrava отличают не только аильный футури-аичный дизайн, но и уникальная система формирования водяной струи, которая ниспадает по диагонали в виде не образующего брызг плоского сужающегося книзу потока-водопада. Стильный электронный пульт управления имеет две кнопки — «включения-выключения» и «регулировки температуры воды». Температура наглядно отображается на сине-красном светодиодном индикаторе. Несмотря на кажущийся избыток живописно стекающей воды, новинка расходует ее меньше, чем обычный смеситель. (Hansa)
 
Незаметная клавиша
Visign for Style 12 — плоская, не выдающаяся из облицовки клавиша управления смывом с монтажной глубиной от 5 до 18 мм удобна при любой толщине облицовочного материала. Ударопрочный пластик корпуса и безосколочное стекло в нескольких цветовых комбинациях поддерживают сдержанный и элегантный дизайн.
Двухрежимный механизм изделия позволяет обслуживать и другую новинку того же производителя — смывной бачок Visign 2 объемом 9 л с простым и надежным бесшумным двух-объемным смывом.
 
Изящная решетка
Единственной видимой в интерьере частью вентиляционной системы жилища являются | решетки, закрывающие отверстия для забора и подачи воздуха, которые можно монтировать на стенах, полу и потолке помещений. Новая дизайн-коллекция выполнена из высококачественной нержавеющей стали в двух вариантах отделки — без покрытия или с окраской в белый цвет, благодаря чему решетки органично смотрятся в любом интерьере. (Zehnder)
 
Известные смеси
Тому, кто впервые решил самостоятельно сделать ремонт, немудрено растеряться при столь широком выборе материалов, который сейчас предлагается в строительных магазинах. Как поступить?
Самый простой выход из положения — берите продукцию самых известных производителей, от малоизвестных и дорогих экслюзивных — лучше отказаться. Возьмем, например, совершенно необходимые, даже при небольшом ремонте сухие строительные смеси. Самыми известными и востребованными на рынке торговыми марками являются: «Кнауф», «Бетонит», «Ротбанд», «Изо-вер», «Юнис», «Изорок», «Глимс». Отличные отделочные материалы «Кнауф» или штукатурка «Ротбанд» — это всегда гарантированное качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here