Эти прекрасные шторы

0
221
пошив штор

Эти шторы могут обновить интерьер, как маленькой, так и большой комнаты, и даже гостиной. С такими прекрасными шторами комната заиграет всеми цветами радуги. Существует огромный выбор цвета, в магазинах вы сможете выбрать ткань из любого материала и из любой расцветки, которая будет подходить под все ваши стандарты. Главное, крайне внимательно и тщательно подойти к тому, какой дизайн штор вам нужен, ведь шторы должны не только соответствовать стилю вашей комнаты, но и обязательно декорировать и дополнять его. 
 
Для комнаты, которая выполнена в традиционном обычном стиле, выбранные вами шторы обязательно должны подходить и
сочетаться с цветом и фактурой мебели в выбранной комнате. При подборе цвета их обязательно думать о контрасте с цветом ваших стен. Если вы вдруг пожелали сами или с помощью швеи сшить уникальные и экстравагантные шторы, то выбирайте их, делая упор на самый большой предмет в интерьере комнаты. 
 
Для той комнаты, в которой преобладает нейтральная палитра цветов, очень могут подойти колоритные и видные шторы, ведь благодаря именно таким шторам в интерьере появится стопроцентная изюминка. При помощи купленных вами новых штор можно зрительно увеличить или уменьшить комнату, всё как вы пожелаете. Также сделать маленькие окна большими и наоборот. Сначала определитесь с цветовой палитрой и фасоном штор, и только уже после этого закажите срочный пошив штор, предварительно заказав их у экспертов в этом деле. Либо шейте своими руками, естественно, если только у вас есть способности к кройке и шитью. 
 
Если вы окончательно решили шить своими руками, то нужно найти ткань про запас немного больше, чем задумали. Например, для карниза, у которого ширина 2 метра, вам пригодится около 4 метров ткани и нити в тон шторам. Перед началом шитья нужно определить расстояние от пола до карниза, прибавив пол сантиметра с каждой стороны. Ещё при выборе любой ткани необходимо учитывать, что некоторые из них могут по-разному смотреться, как при дневном так и при искусственном освещении. Например, прозрачный муслин при дневном свете придаёт окну матовый оттенок, а при искусственном отражает электрический свет, делая ткань непрозрачной и плотной, создавая в своём роде защищенность. 
 
Не нужно забывать, что карниз для штор неимоверно важен. В основном принято употреблять трехрядные карнизы из пластмассы, и только очень редко встречается струна или штанги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here