Конструкции лестничных проемов и производство железобетонных изделий для строительства лестниц

0
249

Лестничные марши из железобетона используются в строительстве как внешних, так и внутренних лестничных пролетов в жилых и промышленных зданиях. И совершенно не имеет знания, из каких строительных материалов построен дом, в нем обязательно будут ступеньки. Поскольку основные требования к лестницам – это прочность, надежность и долговечность, их изготавливают их армированного бетона самого высокого качества. На сегодня именно он является рекордсменом по возлагаемым на него нагрузкам и долголетию.

Условно лестницы принято разделять на три типа:

  • нижняя лестничная ступень;
  • верхняя ЛС;
  • промежуточная ступень.

Конструкции лестничных проемов и производство железобетонных изделий для строительства лестниц

Где можно приобрести лестничные марши из железобетона

Компания «РосЕвроПродукт» давно работает на рынке строительных материалов и является поставщиком жби в Москве и Московской области, а также в другие регионы страны. Нельзя не отметить высокое качество изделий, их выносливость к большим нагрузкам и соответствие техническим характеристикам. Только представьте, сколько человек ежедневно поднимается и спускается по ступенькам аэропортов, кинотеатров, больниц и других общественных учреждений. Именно поэтому лестницы и железобетонные конструкции должны выносить настолько большие и экстремальные нагрузки. Разумное сочетание ценовой политики предприятий и качества изделий позволяют ежегодно увеличивать объемы производства и продаж не только для потребностей страны, но и далеко за ее пределами.

 

Что такое железобетонные ступени и их основные виды

 

Ступени производят согласно ГОСТу 8717.0-84. Согласно основным пунктам лестничные ступени железобетонныедолжны изготавливаться из тяжелого и силикатного плотного бетона на сплошном основании. Конструкции устанавливаются во всех типах помещений: как отапливаемых, так и без обогрева. Железобетон способен выдерживать низкие температуры до минус 40 градусов, поэтому отмечаются его высокие эксплуатационные характеристики. Марш может иметь от 3-х до 18-ти ступенек, допустимая минимальная ширина пролета составляет 0.9 метра. В документе также прописываются виды ступеней:

  • основная ступень;
  • нижняя фризовая;
  • верхняя фризовая;
  • площадочный вкладыш;
  • плоские конструкции для сквозных маршей.

Чтобы найти партнера, который будет вести открытую политику, необходимо тщательно исследовать строительный рынок. Только те компании, которые работают напрямую от производителей, могут предоставлять гарантию на товар. При этом его стоимость будет оставаться примерно в одном сегменте. Отсутствие наценок также положительным образом скажется на дальнейшем сотрудничестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here