Хотите построить уютный домик на берегу озера?

0
6
участок на берегу озера

Путешествия по миру очень увлекательное занятие. У многих туристов есть излюбленные места для отдыха где-нибудь в Болгарии или в Испании, и приезжая туда из года в год, они хотят жить не в гостинице, а отдыхать в собственном доме. Отсюда спрос на загородную недвижимость, многие агентства чутко на этот спрос реагируют.
 
Если вы решили принайти себе участок или жильё за городом. То прежде всего определитесь, как вы будете его использовать? Просто для отдыха – раз-два в сезон, для постоянного проживания, для сдачи внаём, или для делового использования. В зависимости от этого требования к квадратным метрам будут разные. Где-то нужна близость к городу и хороший вид из окон, а где-то важнее всего транспортная доступность и развитая инфраструктура.
 
Самыми популярными для приобретения недвижимости считаются сейчас участки в приозерском районе, и здесь много факторов: общность культуры, прекрасный климат. Живописная природа и сравнительно не дорогие информацию про жильё. Здесь можно выбрать участки на берегу или усадьбу, окруженную лесом по цене квартиры. Примерно то же самое и Испания.
Конечно, покупка собственной недвижимости имеет свои особенности. Прежде чем идти на сделку, изучите местное законодательство. Впрочем, здесь вам помогут специалисты. 
 
Как найти недвижимость за границей?
 
Для покупки жилья необходим заграничный паспорт. В некоторых странах вид на жительство или виза, сведения о состоянии вашего счёта и другое. В каждом конкретном случае требования разные. Обязательно узнайте о налогах – сколько и какие будете платить, а также схему оплаты за техническое обслуживание дома. 
Особый разговор – о земельном участке. Во многих странах землю запрещено продавать иностранцам. Дом на земле – можно, а землю под домом – нет. Чтобы разрешить это противоречие, вы можете взять землю в аренду. Причём это будет достаточно дёшево и на неограниченный срок.
 
Само оформление сделки в разных странах проходит по разному, и здесь без профессионала не обойтись. Сейчас, между прочим, всё популярнее для постоянного проживания становится Турция, а там вообще своя специфика.
В целом такие покупки – хорошее вложение средств. Наличие собственности за рубежом даёт основания для безвизового проезда в страну. Даже если вы не собираетесь там жить постоянно, согласитесь, что наличие собственного бунгало где-нибудь в тропиках, согревает душу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here