Кухонный гарнитур из натуральной древесины

0
160

кухня из дерева

Кухня – самое посещаемое место в доме. В кухне собирается вся семья. На кухне обсуждаются все важные проблемы. На кухне всегда хлопочет мама, а в холодильнике лежат всякие вкусности. Кухня сосредоточие домашнего уюта.
На кухню приглашают самых близких друзей для душевных посиделок. В кухне собираются многочисленные родственники и
обсуждаются семейные проблемы. Поэтому интерьер кухни очень важен для создания атмосферы в доме.
 
Натуральное дерево – ощущение уюта
Если хотите сделать свою кухню уютной, выбирайте кухню из натуральной древесины. Кухонный гарнитур из натурального материала прослужит вашей семье долго и никогда не потеряет своей ценности.
 
Натуральное дерево — экологически чистый материал. Продукты на такой кухне будут храниться долго и не будут подвергаться вредному воздействию. А еще в деревянном кухонном гарнитуре можно выразить множество дизайнерских идей.
Свой стиль кухни из натуральной древесины
Различные дизайнерские решения позволят сделать вашу кухню неповторимой. Натуральное дерево это материал, который легко подойдет к разным идеям оформления кухни. Для решения вопроса кухонного интерьера подойдет любой стиль: от классики до модерна.
 
Классический вариант
Такая кухня прослужит вам долгие годы. И, главное, никогда не потеряет своей ценности. Что-то выходит из моды, но классика вечна. Такой гарнитур создает ощущение свободного течения времени. В комнате с классической обстановкой время не властно. Такая кухня подойдет педантам и консерваторам. А еще романтикам, которые так увлечены духом времени.
 
Кантри
Кухня в деревенском стиле. Дерево очень подходит для воплощения этой идеи: добротные шкафы и деревянные полки, не лишенные своего собственного стиля. Кантри это уют, как у бабушки в деревне. А еще это естественность, которой так не хватает в городе.
 
Экостиль
Светлая, деревянная мебель подойдет для кухни в экостиле. Лозунг этого стиля «ближе к природе». аккуратные и лаконичные формы, цветочные орнаменты с одной стороны и экономичность и функциональность с другой. Экостиль подходит не только для воинствующих вегетарианцев, но для всех, кто хочет быть ближе к природе.
 
Модерн
Стиль с огромным количеством стеклянных и металлических вставок. Чтоб все как в романах антиутопистов. Эту мечту можно воплотить и в дереве. Кухни из массива от производителя в спб это новое искусство.
 
Внимание к деталям и уход
Следует помнить, что кухня, это место где есть огонь, вода и горячий воздух. Все эти три компонента очень вредны для дерева. Поэтому следует внимательно относиться к деталям при выборе.
Проверяйте все деревянные детали на целостность. В них не должно быть трещин и трещинок. Тогда вещи прослужат вам дольше.
Следите, чтобы в гарнитуре использовалась одна порода дерева, тогда деревянные детали не перекосит. Так же проверке должны быть подвергнуты стыковочные механизмы, защелки, задвижки и все подвижные части гарнитура.
Учитывайте, что при перепадах температур дерево деформируется. Устанавливайте гарнитур подальше от батареи и используйте вытяжку.
 
Если следить и ухаживать за гарнитуром он прослужит намного дольше. В магазинах продаются специальные чистящие средства для натурального дерева. Особо роскошные кухонные гарнитуры нужно по-старинке натирать воском. Тогда кухня прослужит намного дольше, чем ее пластиковые собратья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here