Обслуживание грузовых авто и строительной техники

0
205
обслуживание спецтехники

Больше половины легковых и грузовых автомобилей, разъезжающих по нашей стране, являются разработками зарубежных компаний. Безусловно, техника спустя некоторое время выходит из строя и владельцам приходится обращаться за помощью в автосервисы. У узкоспециализированных компаний порой сложно отыскать соответствующие комплектующие. В связи с этим самый проверенный и надёжный вариант — обратиться к услугам мультибрендовых фирм. Их сегодня в каждом городе становится всё больше.
Исследования основных логистических компаний показали, что более 70% всех грузов перевозится исключительно импортной грузовой техникой. При этом где-то 10% это представители европейских заводов: Scania, Man, Mercedes-Benz.
Модель Man считается одной из самых проверенных и качественных. Она заслужила хорошую репутацию не только в Европе, но и в России. На сегодняшний день изготовитель занимается сборкой нескольких типов грузовиков и спецтехники: краны, тягачи, самосвалы, большетонные грузовые машины, бетоносмесители. Они доказали свою производительную мощность уже на многих строительных объектах.
Автомобили с логотипом Mercedes-Benz уже получили множество наград и премий на мировых автосалонах и выставках. Они являются лидирующей компанией по поставке авто на коммерческую службу. В России фирма поставляет грузовую технику, микроавтобусы, легковые модели.
Родиной грузовиков Scania является Швеция. Хотя у компании имеется ряд представительств в разных уголках мира. Отечественные автодержатели полюбили их за мощные показатели двигателя и эстетичный дизайн, комфортность салона.
В отрасли грузоперевозок в России работают, как частные предприниматели, так и организации. Безусловно, их производственные масштабы абсолютно неравнозначные. В любом случае у всех возникают проблемы с техникой. Если солидная фирма может позволить держать у себя свой сервис по ремонту и обслуживанию, то малым бизнесменам это не по карману. Выход здесь один – поиск сервисного салона. 
При выборе подходящего ремонтного сервиса стоит исходить из таких параметров:
— мультибрендовое обслуживание;
— проведение диагностических работ разной степени сложности;
— профессиональная бригада сотрудников;
— наличие специального инвентаря и оборудования;
— запас комплектующих;
— сотрудничество фирмы с проверенными поставщиками.
Как видно, мультибрендовый автосервис специхники http://v-kran.ru/ — это ценнейший помощник для мелкого и крупного представителя логистики. Главное, найти честную и стабильную компанию, тогда европейский грузовик будет под надёжным взором опытных специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here