Доставка сыпучего материала на строительную площадку

0
267
доставка сыпучих материалов

доставка сыпучих материалов 

При индивидуальном строительстве или на масштабном строительном объекте регулярно необходима продажа строительного песка, керамзита, щебня и иной продукции. Любая запланированная операция требует конкретного количества сыпучего материала, который должен появляться на стройке в нужное время. При грамотной организации строительных работ не допускается хранение лишних материалов на участке строительства. Они загромождают пространство и мешают работе строительных бригад. Поэтому строительная компания заключает заблаговременно договор с поставщиком сыпучего груза, который обязуется доставлять его на стройплощадку по плану-графику работ. 
Перевозка песка проще всего осуществляется самосвалами, в кузове которых продукция размещается навальным способом. Строительный песок добывают в карьерах. Поэтому поставщика следует выбирать такого, место добычи которого в ближайшем карьере от строительства конкретного объекта. Тогда и стоимость поставок этого материала будет намного дешевле, чем, если бы его доставляли издалека. 
Сыпучий груз обладает особыми характеристиками. Его свойства сыпучести могут испортить качество транспортировки. Поэтому, придуманы специальные правила, которые необходимо выполнять, чтобы не снижать уровень сервиса услуг по поставкам материалов. 
Для этого прежде, чем загрузить песок, щебень и другой продукт в самосвал, исследуется дно кузова. Требуется обязательно убедиться, что оно целое и не имеет отверстий, через которые могли бы произойти утечки. В процессе загрузки также нужно быть внимательным. Не допускается, чтобы груз выступал за края бортов кузова. Погруженный материал, непременно, покрывается толстой тканью, например, брезентом. В таком виде сыпучая продукция доставляется на стройплощадку. 
Грузовики-самосвалы приспособлены для передвижения по любым, не самым хорошим дорогам. У них очень экономично расходуется топливо. Разгрузка прибывшего груза достаточно удобна. Для этого нужно нажать на кнопку, чтобы кузов опрокинул привезенный материал. Эти факторы позволяют удешевить стоимость доставки сыпучей продукции. 
Процесс строительства – это очень сложная процедура. На каждом этапе приходится решать много различных вопросов. Однако налаженные регулярные поставки сыпучей продукции компенсируют некоторые проволочки, без которых не обойтись и способствуют минимизации простоев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here