Использование фактурных покрытий в интерьере квартиры.

0
250
фактурная отделка

Данный интерес обусловлен хорошими эксплуатационными качествами, характерными для этого покрытия, в сочетании с быстротой получения результата, и возможностью создания красивого и оригинального интерьера. Влагостойкие свойства фактурного покрытия, и его устойчивость к перепадам температуры позволяют использовать материал не только при оформлении ванных и кухонных помещениях, но и наружных стен коттеджа. После застывания покрытие приобретает прочность, и допускает возможность влажной уборки, но лучше этот вопрос доверить профессионалам клининговой компании http://zabot-net.ru/dom-remont/.
 
Широкий спектр цен на эту разновидность покрытия для стен, дает возможность покупать этот товар категориям людей с разным материальным достатком.
 
Фактурные покрытия наносятся на любые поверхности – кирпичные, деревянные, бетонные, и не требуют при этом особой подготовки стен. Данная разновидность покрытия может использоваться, как для оформления всех стеновых поверхностей, так и для выделения их отдельных фрагментов. Этот вид покрытия прекрасно сочетается со всеми другими материалами, предназначенными для отделки стен.
 
Основу вышеназванного покрытия составляют синтетические вещества, а в качестве наполнителей используют материалы природного происхождения – гранулы, камни, волокнистые составляющие трав и деревьев. Например, «каменное» покрытие, наряду с общими преимуществами, характерными для данного материала, отличается так же и долговечностью.
При использовании травянистых и древесных наполнителей в смесь добавляют небольшие кусочки кремния, гранита, слюды и кварца. Фактурные покрытия, изготовленные на основе воды, не имеют запахов, и, по этой причине, часто используются для оформления жилых помещений. Вторым дополнительным достоинством материала является его податливость, позволяющая создавать интерьер любой степени сложности.
 
Производители выпускают этот отделочный материал только белого цвета. «Раскрасить» фактурные покрытия смогут мастера, занимающиеся ремонтом квартиры. За небольшую дополнительную плату, эту процедуру сделает и фирма, торгующая фактурными покрытиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here