Немецкие технологии на страже комфорта

0
221

проекты канадских домов

Частное загородное строительство приобретает все большую популярность, особенно, если оно реализовано по индивидуальному проекту. Это позволяет учесть все пожелания будущего владельца касаемо планировки, интерьера и экстерьера сооружения.

Современные технологии позволяют возводить практичные и комфортные дома, отвечающие требованиям динамичной жизни. Проекты каркасных домов в соответствии с разработками специалистов отличаются следующими особенностями:

  • возможность выбрать любую планировку и этажность строения;
  • отсутствие кривизны стен и необходимости выравнивать их декоративными материалами;
  • на стыках панелей нет зазоров, вследствие которых могут возникнуть сквозняки в жилых комнатах;
  • высокие показатели экологичности;
  • пожаробезопасность;
  • доступная стоимость.

В чем суть немецкой технологии

Комплекты, используемые в возведении стен, закупаются у производителей с мировым именем. Только это может служить гарантией долговечности здания, безопасности для здоровья жильцов. Среди наиболее популярных можно отметить:

  • материалы Tyvek, используемые для пароизоляции;
  • Senco Poppers – поставщик крепежей и пневмоинстумента;
  • МеталлПрофиль – изготовитель кровельных систем.

Наряду с отечественными брендами строительных материалов используются зарубежные готовые системы.

Наиболее уязвимыми местами в панельно-каркасных домах являются «мостики холода» – отверстия, сквозь которые в помещение проникает морозный воздух. С целью их устранения используют пенополистирол, которым производят отделку прилегающих к дверям и окнам стеновых панелей.

Современные проекты каркасных домов могут быть самыми разными по расположению комнат и хозяйственных помещений. Выбор зависит только от заказчика, с которым согласовывают все детали предстоящего строительства.

Древесина, используемая в формировании каркаса, обеспечивает здоровый микроклимат в помещении, она не содержит вредных токсических веществ. Быстровозводимый дом экономичен – даже при сильных морозах температура воздуха внутри сооружения за сутки снизится примерно всего на 2 градуса. Максимальный срок строительства составляет не более трех месяцев. Выгоды данной технологии очевидны, поэтому многие владельцы участков решаются на возведение каркасно-панельного дома взамен длительных работ с заливкой фундамента, укладкой кирпича.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here