ППУ трубы от производителя

0
147

Производственная компания «ВАЗАПЛАСТ» специализируется на изготовлении трубопроводов различных габаритов. На продукцию нанесена ППУ изоляция или оцинкованное покрытие, что делает изделия устойчивыми почти к любым внешним факторам. Диаметр труб от «ВАЗАПЛАСТ» – 15-1000 мм. За 13 лет на рынке предприятие обзавелось надежными партнерами и постоянными клиентами. К примеру, поставки своей продукции завод осуществляет в Казахстан, Белоруссию и другие страны ближнего зарубежья. На выпускаемые товары производитель дает гарантию сроком 5 лет.

 

Сегодня завод труб ППУ предлагает широкий ассортимент. В прайсе представлены различные фасонные изделия, требуемые в процессе монтажа, например, тройники, отводы и зонты. Отдельно поставляет производитель изоляцию запорной арматуры, а также оболочки из полипропилена и оцинкованной стали. Кроме того, представлена продукция для обслуживания и ремонта трубопроводов – наборы для заделки стыков и муфты различного назначения. Производство лицензировано, а на все изделия завод имеет сертификаты, подтверждающие качество продукции.

Услуги «ВАЗАПЛАСТ»

Компания «ВАЗАПЛАСТ» выполняет полный комплекс работ. Он включает проектирование системы трубопровода, консультации квалифицированных инженеров, производство продукции, ее поставку и монтаж. Изделия с ППУ изоляцией изготавливаются на заводе, укомплектованном инновационным оборудованием. Модернизированное производство позволяет выпускать продукцию, качество которой и характеристики не уступают заграничным аналогам. Клиентами «ВАЗАПЛАСТ» являются крупные предприятия, а также Министерство Обороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here