Керамогранит — гармония эстетики, практичность

0
148
керамогранит

Современный строительный материал керамогранит полностью соответствует выражению «крепкий, как гранит». Высокую прочность материалу обеспечивает уникальная технология производства — прессование (в специальных формах) исходных компонентов и минеральных пигментов под давлением с последующим обжигом. Как правило, керамогранит — это плита прямоугольной формы с зернистым рисунком, визуально имитирующим натуральный камень, но значительно превосходящим его по техническим данным. Мы советуем вам перейти на сайт производителя и ознакомиться с ассортиментом и ценами на керамогранти. 
Разнообразен и внешний вид плитки — матовый и глянцевый, рельефный и полированный, с потертостями «под старину». Вот почему керамогранитная плитка цена бюджетная, успешно используется как фактурный материал, и внутри помещений, и при отделке фасадов, и при благоустройстве территорий. Керамогранит универсален, ним можно облицовывать как вертикальные поверхности (например, стены, колонны, камины и дымоходы), так и горизонтальные плоскости — полы и площадки. В качестве напольного покрытия плитка под камень незаменима в местах с высокой проходимостью — торговых, выставочных, и развлекательных центрах, при устройстве покрытия лестниц, террас, садовых дорожек, подъездной аллеи к дому и, даже для финишного покрытия пола в гараже. Фактура современных износостойких и морозоустойчивых керамогранитных плит может имитировать не только камень, но и другие строительные материалы. Керамогранит стилизованный выпускается с разной визуализацией — под кирпич, дерево, мрамор (черный, серый, красный, белый). 
Керамогранит придаст стиль и элегантность загородному дому и городской квартире, офисному центру и финансовому учреждению. А отделка фасада керамогранитной плиткой не только может креативно изменить архитектурные нюансы здания, но и существенно увеличит термин его существования. Выбрать керамогранит, значит вложить инвестиции в материал, который будет своим прекрасным видом вызывать только положительные эмоции у вас и ваших близких, и служить практически вечно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here