Как проводится ремонт холодильников Еlectrolux на дому

0
290

ремонт холодильников электролюкс

Необходимость отправлять холодильник после поломки в сервисный центр заставляет недовольно морщиться? Действительно, не всем по вкусу затяжной ремонт. Современные мастера под потребности клиентов подстраиваются – работа все чаще проводится на дому. Всего 2-3 часа – и техника снова в строю!

Представьте, что на воскресенье намечено торжество, а техника вдруг отказалась работать. Однако в выходные ремонт холодильников электролюкс тоже проводится и за это не нужно доплачивать. Стоимость считают как и в любой будний день. Нужен срочный ремонт? Мастера готовы помочь, если график не слишком плотный. И в этом случае наценок не будет. Сервисный центр готов помочь в зависимости от загруженности.

Это не коммунальная служба или врач, которых приходится ожидать весь день. С ремонтниками заранее согласовывается удобная дата визита – по телефону. Вежливый менеджер назовет примерную стоимость услуг, но точную определят после диагностики. Учитывая, что после поломки холодильника жизнь его владельца усложняется, осуществить ремонт стараются в кратчайшие сроки.

Приведут ли в «чувство» технику в день вызова? Да, зачастую так и происходит. Хорошие компании работают шустро: всего пара часов – и мастер уже у вас дома. Изредка случается, что из-за большого количества заказов проведение ремонта вынуждены перенести на следующий день.

С собой мастер берет и необходимое оборудование, и нужные детали. Именно для этого менеджер просит клиента по телефону назвать модель холодильника. Ответственные фирмы, которые заботятся о своей репутации, используют исключительно качественные детали, которые рекомендовал производитель техники Еlectrolux. Более того, проводится не только диагностика поломки, но и проверяется состояние агрегата. Если обнаружены дополнительные проблемы, мастер предлагает их устранить, чтобы холодильник работал максимально долго.

Проводится работа по схожему сценарию. Сначала ремонтник беседует с владельцем холодильника и задает вопросы, затем проводит диагностику. Потом специалист делает выводы, поясняет причины поломки. Также он называет стоимость проведения ремонта. После этого профессионал готов приступить к работе, а по завершению заполняет гарантийный талон.

Осуществляется ремонт холодильников electrolux всего лишь 2-3 часа. Гарантию дают примерно на полгода. Этот вопрос можно выяснить заранее, еще на этапе оформления заказа. Оказание услуги ремонта на дому не слишком отличается от устранения поломки в сервисном центре, но избавляет от необходимости транспортировать технику в цех. И, конечно, ускоряет время возвращения агрегата к работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here