Соляровое масло для котла

0
271
мазутная горелка для котла

Котлы, осуществляющие работу на жидком топливе, сопоставимы по производительности с отопительными агрегатами, функционирующими на газовом топливе, а иногда они превышают их по показателям мощности.
 
Тепловые генераторы, функционирующие на дизельном топливе, в данном случае на солярке, оснащены чугунными или стальными теплообменниками. Чугунным теплообменникам свойственна большая степень долговечности, нежели их стальным аналогам, но из-за значительного веса они менее удобны в процессе монтажа. Жидкостные топливные агрегаты оснащены принудительными горелками. Мы советуем вам найти мазутные горелки фирмы Балтур — это сертифицированный товар, который прослужит вам очень долго.
 
Если проведение газопровода в ближайшее время не планируется в данной местности, то установка жидкостного топливного котла станет наиболее оптимальным вариантом и очень эффективных для отопления помещений. Массово применяются таким виды жидкого топлива, как дизельное топливо и солярка.
 
Традиционно термины «дизтопливо» и «солярка» трактуются как синонимы. Однако такое восприятие понятий не полностью справедливо. В составе дизельного топлива содержатся углеводороды, температура их кипения находится в таких пределах — 180-3500С. После того, как будет проведена операция очистки и улучшения при помощи присадок дизельное топливо обретает вязкость 2,0-4,5 мм2/с. А вот фракцией нефти является солярка (соляровое масло), ее вязкость равняется 5-9 мм2, и температура кипения при этом составляет 240-4000С. Для улучшения свойств солярки используется широкий ассортимент присадок. Всем им характерна строго определённая направленность – они очищают, повышают коррозионную стойкость с топливом соприкасающихся металлических частей, модификация низкотемпературных характеристик. Используются их в определённом составе и строгом количественном соотношении.
 
Следовательно, воздух подаётся при помощи принудительной подкачки, и количество его регулируется с помощью встроенной автоматики. Такая конструкция стала причиной повышенного шумового уровня при работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here