Французское натяжное полотно потолка DPS

0
149

французские натяжные потолки

Изготавливается это изделие исключительно под заказ, его уже предлагают в готовом виде. Делаются французские натяжные потолки в Краснодаре строго по конфигурации данного помещения. Устанавливают его по периметру стены, на потолке в таком случае будут скрыты все недочёты, потому как опускается потолок на 3 см., его можно будет опустить по желанию заказчика на большее расстояние. Вашему потолку ремонт не грозит больше, его только иногда нужно будет протирать.

Если сравнить обычный ремонт, и установку французского потолка, она займёт немного времени, даже если будет жилым данное помещение. В случае если в вашем помещение обычная потолочная отделка и вас неожиданно затопят сверху соседи, то ремонта вам не избежать, и обойдётся он вам дорого. А вот французский потолок просто провиснет, потому что он способен удерживать до 100 литров жидкости на 1 кв. метр. Необходимо будет просто слить накопившуюся жидкость, и он снова примет прежнюю свою форму, а самое главное, что этот потоп никак не повлияет на качество французского покрытия.

Очень легко происходит в этом потолке установка вентиляционных решёток и светильников. Французский потолок поможет вам решить проблему с ремонтом, и не только, вы получите с его помощью французское качество и настоящий эксклюзивный интерьер.

Можно создать в своём помещении как классический стиль с матовым покрытием в пастельных тонах и изящными формами, так и современный стиль, установив глянцевый потолок, в котором вы увидите как в зеркале своё отражение. Если вы имеете небольшое помещение, в таком случае его можно будет зрительно увеличить, установив в нём французское натяжное потолочное покрытие.

Французские натяжные потолки уместны не только в жилых помещениях, но и в банках, офисах, салонах красоты, бассейнах. Дизайнерской фантазии здесь будет, где развернуться. Положительным моментом здесь также является то, что помещение в подготовке к монтажным работам не нужно будет выполнять какие либо дополнительные работы.

Во всём мире широко используется этот функциональный и удобный отделочный материал: в пищеблоках, кухнях, в детсадах и школах. Такой потолок может простоять у вас целую вечность без всякого ремонта, а стоимость его сравнима со стоимостью хорошей отделки потолка.

Производитель потолков «Grupa DPS» предоставляет гарантии – 3 года на механическую неизменность и 10 лет на неизменность цвета и формы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here