Применение необрезной доски

0
576

необрезная доска

Главным отличием необрезной доски от обрезной является наличие кромки, покрытой корой. В данном случае кора не удаляется. Это дополнительная защита дерева и возможность его использования в самых суровых условиях.

Одной из самых популярных древесин для производства необрезной доски является лиственница. Благодаря оригинальному природному рисунку, ее часто применяют для внутренней отделки помещений. Она нашла свое применение в строительстве домов, бань, беседок, заборов и т.д.

Лиственница практически не поддается гниению. Благодаря этому ее важному свойству дерево используется для любых объектов, где может быть повышенная влажность воздуха. Влажность самого дерева после сушки составляет 10-12%. Это идеальный показатель, крайне важный для строителей.

Лиственница также применяется для внешнего строительства, окантовки крыш, обшивания стен, технологических настилов, несущих конструкций и много другого. Купить необрезную доску в Москве высокого качества и по ценам от производителя можно в компании Dream Wood.

Приобретая продукцию в компании, каждый клиент получает:

  • высококачественный материал;

  • доступную стоимость;

  • минимум материальных затрат;

  • быстрые сроки доставки заказа;

  • возможность заказа доски стандартных и индивидуальных размеров;

  • возможность покупки лиственницы, не выходя из дома.

Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по контактному телефону +7 495 764 16 57. Опытные менеджеры помогут правильно сделать свой выбор и рассчитают общую стоимость. Определить сумму денежных вложений можно и самостоятельно. Для этого умножаем стоимость одного куба древесины на необходимое число кубов. Цена за 1 м3 необрезной лиственницы толщиной 50 мм – 30 000 рублей.

Компания Dream Wood работает более 15 лет. За время успешной деятельности предприятие обзавелось собственным налаженным производством, огромным складом пиломатериалов, опытными и квалифицированными сотрудниками. Благодаря собственному цеху, специалисты фирмы не теряют времени на доставку древесины, ее обработку и распил у сторонних компаний. Все выполняется лично, качественно и оперативно. Вся древесина обрабатывается в точном соответствии со стандартами ГОСТ. Каждая партия готовых изделий проходит обязательную проверку, потому клиенту нет необходимости лично принимать отгрузку, чтобы избежать наличия брака.

Если заказчику требуется приобрести доску необрезную не стандартного размера, а по индивидуальным параметрам, например, для установки забора, тогда следует обговорить этот момент с менеджером. Учитываются все запросы клиента, так как возможности цеха позволяют заготавливать доски любых размеров.

Сделать заказ и ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте dreamwood.club.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here