Комплекты радиоуправления для откатных ворот

0
223
автоматические воротаИменно UMB-100-HS, это отличный приемник радиосигнала для легкой и удобной эксплуатации разнообразных автоматических элементов. Двери, автоматические ворота, а также рольставни и многого другого — достаточно только подсоединить данный приемник к основной системе и пропуск будет открыт при помощи радиоуправляемого брелка.
 
Устройство отлично работает в температурном диапазоне о 0 до +40 градусов, соответственно, будет себя отлично чувствовать в полузакрытом пространстве, однако, по вопросу монтажа лучше обратиться к специалисту. Во-первых, он подскажет, где и как лучше установить оборудование, а также поможет наладить работу, чтобы она происходила бесперебойно. Как видите, польза от него действительно колоссальная и оправдает себя со всех сторон. 
 
Если у Вас дома или в офисе, на производстве или в любом другом помещении установлено несколько подобных автоматических механизмов, то не составит труда найти требуемое количество таких передатчиков, так как стоимость очень доступная не смотря даже на высокие характеристики. В среднем, оно оценивается в магазинах и интернет-магазинах страны, до 1200 рублей. Обладает компактными размерами, так что будет даже неприметным в общем интерьерном виде.
 
В комплекте, помимо приемника, естественно, идет и передатчик, это небольшой и оригинальный брелок, обладает простым механизмом, так что достаточно будет только один раз воспользоваться им, чтобы понять его суть. Приемник помимо своей целевой работы, будет дополнительно и оповещать о собственном действии, два небольших сигнала срабатывает на открытие, один да закрытие двери или ворот. 
Комплекты радиоуправления для откатных ворот 
Как и говорилось выше, в данной ситуации все просто и понятно. Это исключительно дополнительная защитно-охранная пропускная система. Однако о взломе или ином несанкционированном проникновении UMB-100-HS не оповещает. При этом действующих функций, вполне достаточно для комфорта жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here