Металлические бытовки утепленные

0
215
металлические бытовки утепленные

Необходимо приобрести бытовку для строительной бригады? Но не просто складское помещение, а теплое, прочное жилье, которое станет надежным убежищем в непогоду? Наша компания занимается производством и продажей металлических бытовок утепленных, с возможностью перепланировки внутренних помещений по своему усмотрению, доукомплектации их сантехникой, электрооборудованием, системой обогрева и необходимой мебелью для проживания. 

Утепленные металлические бытовки от производителя выгодно покупать еще и потому, что нет наценок от посредника, об укомплектации можно договариваться индивидуально, соответственно вашим целям и финансовым возможностям. 
Что немаловажно для зимнего времени, наши изделия укомплектованы тепло, гидро — и пароизоляцией. Такое временное жилье можно подключить к городским коммуникациям и электросети. В зависимости от того, как вы будете устанавливать бытовки (в ряд или этажами), крышу можно сделать двускатной, плоской или односкатной. Наши бытовки очень надежны (проектный срок эксплуатации – 20 лет) и комфортабельны, удобны во время транспортировки и установки. Размеры габаритные, поэтому для транспортировки не требуются специальные транспортные средства, и не причиняется ущерб самой бытовке, что гарантируется фирмой. Если заказ на два или больше изделия, то можно снизить цену доставки. 
Наша компания готова предложить подрядчикам свои услуги в комплексе – проектировку, изготовление и сборку бытовок «под ключ», а также их доставку и монтаж. 
На стене в центре сайта http://www.contmodule.ru/ модели бытовок, предлагаемые нашей компанией, описание возле каждой позиции. 
Стоимость зависит от комплектации, качества утеплителя и обшивки, а также материальных возможностей клиента. Если среди представленных образцов вы не нашли подходящий вариант, свяжитесь с нами, и мы сделаем бытовку по вашему проекту. 
Наша компания предлагает заказать утепленную металлическую бытовку достаточно и соответственно своим потребностям. С нами надежно. У нас прекрасные модели и цены. Предусмотрена оплата по наличному и безналичному расчету. Звоните, телефоны указаны в контактах.