Установка металлоконструкций: беседки металлические, гаражи, ангары, кованые конструкции, фермы

0
968
Конструкции из металла имеют немало достоинств:
  •  прочность, надежность и долговечность;
  •  относительно небольшая стоимость;
  •  простота установки и удобство в испоьзовании;
  •  внешняя привлекательность и богатство вариантов конструкций, удобные для дизайнеров.
производство металлокоснрукций

Компания НПО НЗМК имеет большой опыт производства и установки таких конструкций как беседки металлические, гаражи, ангары, кованые конструкции, фермы, более подробный список вы можете посмотреть на сайте http://nvzmk.ru/. Подобные металлоконструкции находят применение в различных сферах жизни и производства.
Например, кованая беседка станет украшением сада и парковой зоны отдыха. Можно использовать для ее оформления различные варианты декоративных элементов и отделочных материалов. Любое из наших изделий уникально, даже выполненное по типовому проекту. Ведь каждое изделие создается вручную, когда качеству и красоте деталей уделяется максимум внимания. Ручной труд всегда связан с вдохновением и импровизацией, результаты его неповторимы.
Металлические беседки полюбились хозяевам частных коттеджей и загородных домов. Они надежны и практичны, не требуют большого ухода и с годами становятся только красивее.
К изделиям, востребованным на современном рынке металлоконструкций, можно отнести каркасы для различных типов ангаров.
Строительство ангаров имеет несколько главных этапов:
  •  монтаж металлических конструкций;
  •  утепление;
  •  обшивка профлистом, ПВХ или сэндвич-панелями.
Мы предлагаем услуги по строительству ангаров, а также готовы продать отдельно металлический каркас. Ведь имея готовые элементы конструкции и опытных мастеров, можно собирать ангары любых размеров и назначения самостоятельно.
Металлические ангары удобны и функциональны по нескольким причинам:
  1. обеспечивают оптимальные условия хранения материалов и техники;
  2. отлично справляются с защитной функцией;
  3.  устанавливаются в минимальные сроки;
  4. стоят намного дешевле каменных строений.
У нас вы сможете приобрести лучшие по качеству металлические каркасы, а также заказать комплекс работ по строительству ангаров.
Кроме того, наша компания выполнит монтаж металлических каркасов, строительных ферм. При этом, фермы могут быть выполнены с элементами художественной ковки. Они состоят из стержней, которые соединяются и образуют неизменную систему. Если же ферма в некоторых местах идет на изгиб, то в ее элементах происходят сжатия и растяжения. Это удобно в использовании материала. Также на фермы расходуется меньше металла, но при этом изготовить их сложнее. В связи с этим они применяются только при маленьких нагрузках.