3D визуализация дома, коттеджа и архитектуры от студии Мултиплекс

0
486

Наглядней любых эскизов, дизайн проектов и технических чертежей является только 3D визуализация архитектуры. Выполняется данная работа квалифицированными дизайнерами, благодаря современным программным технологиям в виде программы 3D МАХ. Мастера студии Мултиплекс создают элементы визуализации, позволяя максимально реалистично представить вид будущего дома, коттеджа или другой недвижимости.

Как известно, 3D визуализация коттеджа – новейший способ работы для современных архитекторов и дизайнеров. Максимально приближенные к реальности изображения иногда даже можно перепутать с фотографией, но даже перед подобным изображением предлагают существенный плюс: все элементы графики можно прокрутить и увидеть со всех сторон, полностью объемными. Профессионалы студии смогут без проблем и за быстрое время выполнить заказ, 3D визуализация дома презентует каждую деталь, аксессуар и мельчайший элемент сооружения. При этом все изображения, цвет, параметры, текстура и фактура работы четко согласовываются с заказчиком.

К примеру, когда речь идет о визуализации коттеджа, 3D визуализация архитектуры поможет:

  • четко передать объект на фоне окружающей среды, изобразив вокруг все природные элементы — деревья, реки, сад, водоемы, клумбы;

  • позволяет увидеть все элементы конструкции, параметры и пропорции недвижимости;

  • знакомит с выбранными дизайнерами цветами и фактурами;

  • увидеть будущее освещение, как днем, так и ночью.

Конечно, ни один, даже самый искусный рисунок не сможет столь четко передать проект в его готовом виде, как 3D визуализация коттеджа.

3D визуализация архитектуры и не только

Конечно, внешние данные сооружения имеют огромное значение. Но не менее важным для клиента является внутренняя планировка дома. Как уже не раз показала практика, 3D визуализация дома особенно актуальна при строительных, ремонтных и отделочных работах внутри здания. Именно она позволяет получить полное представление о финишном результате работы и позволяет не допустить много ошибок. Тем более, в любой строительной или иной компании клиент не соглашается подписать контракт, пока не получит полное представление об облике услуги в ее заключительном виде.

Часто, когда объект уже готов как снаружи, так и изнутри, обладатели дома не могут определиться с тем, какие элементы интерьера лучше всего подойдут в комнату. Специалисты компании Мултиплекс готовы предоставить свои услуги и в таких вопросах. 3D визуализация коттеджа поможет распределить местонахождение мебели, элементов декора и текстильных изделий в каждом из помещений.

3D визуализация архитектуры – это сложная работа, требующая не одного года обучения. Соответственно, самостоятельное выполнение такого труда не прогнозирует хороших результатов. Профессиональные дизайнеры Мултиплекса в своей повседневной деятельности используют новейшее, профессиональное компьютерное оборудование, современную технику, многолетний опыт работы. Именно благодаря этому 3D визуализация дома представляет качественный продукт и, как результат, большое количество довольных клиентов.