Корейские настенные газовые котлы отопления: какой лучше?

0
220
 

Корейские настенные газовые котлы отопления: какой лучше?

В последнее время всё большее количество людей отдают предпочтение автономным системам отопления, нежели советскому центральному отоплению. На постсоветском пространстве кроме европейских производителей, очень не плохо представлены корейские производители котлов отопления. Их продукция пользуется хорошим спросом, так как обладает большим набором функций, хорошим качеством, универсальностью и всё это при достаточно низкой цене.
Конечно многие покупатели считают европейские котлы качественнее азиатских, но в последнее время корейцы очень много работают над собой и сейчас уже можно смело говорить, что различий практически нет. А если судить по цене, то еврокотлы не обоснованно дорогие.
Перечислим достоинства именно корейских котлов отопления:
Первое — это универсальностью. Корейцы производят котлы работающие на на природном газе или на сжиженном газе, и это без каких либо дополнительных приобретений. Также их можно использовать при отоплении любых помещений;
Второе и наверное самое главное — это безопасность. Такие котлы очень безопасны благодаря встроенной системе контроля работы; 
Третье преимущество — это безотказная работа при нестабильном давлении газа в газопроводе;
А также хотелось бы отметить такие качества как хороший коэффициент полезного действия, достаточно широкий ассортимент, относительно низкая цена, компактность и органичный дизайн.
При всём при этом, недостатки пока тоже имеются. На данный момент, ещё  очень плохо развита сеть сервисных центров, и очень труднодоступно приобрести любую запасную часть в случае поломки. Поэтому при покупке требуйте разъяснить вам условие гарантийного и послегарантийного обслуживания, а также ознакомить с картой расположения сервисных центров данного производителя в вашем регионе.
Самые популярные компании представляющие свою продукцию в СНГ являются : Navien, Olympia, Daewoo, Kiturami world.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here