Помощь транспортной компании при квартирном переезде

0
305

Смена адреса проживания – сложный процесс, требующий времени, денег и нервов. Учесть все нюансы без должного опыта попросту невозможно. Очень разумно поступают новоселы, возлагающие квартирный переезд на специализированную транспортную компанию.

Преимущества заказа квартирного переезда

Обращение за помощью к профессионалам дает следующие преимущества:

  • Когда проводится квартирный переезд грузчики компании работают очень слаженно и не тратят время на пустяки. Они с первого взгляда оценивают проходимость дверных коробок, лифтов и лестничных пролетов. Вещи, которые продут без разбора, так и выносятся или заносятся. То, что подлежит разбору, раскладывается на удобные части еще в квартире.
  • Компания предоставляет самый подходящий по случаю транспорт, снабженные специальными креплениями. Последние надежно фиксируют груз и упреждают его повреждение во время транспортировки.
  • При необходимости перевозчик снабжает заказчика тарой, наиболее подходящей для имеющихся вещей.
  • В большинстве случаев полная перевозка осуществляется за один день.
  • Работа с мебелью может быть предоставлена опытным грузчикам, имеющим опыт обращаться с новыми и сложными гарнитурами.

Все перечисленные пункты достойны внимания, но, к сожалению, за них приходится платить звонкой монетой. Не всем это по нраву и не у всех найдутся необходимые средства в семейном бюджете. Момент квартирного переезда попадает на период массовых выплат по самым различным счетам.

Как снизить цену квартирного переезда

Поскольку транспорт и грузчиков приходится оплачивать в любом случае, единственным способом снижения стоимости перевоза является выполнение некоторых работ самостоятельно:

  • При наличии опыта, разборку и сборку мебели можно провести своими силами.
  • Собственная упаковочная тара немного снизит финансовую нагрузку.
  • Тщательно упакованные вещи занимают меньше места, что может положительно сказаться на окончательном размере счета.
  • Беспощадная сортировка – еще один способ снижения стоимость переезда. Но здесь нужно проявить силу воли. Не всем удается отказаться от старых вещей, хотя люди и понимают, что толку на новой квартире от них не будет. В большинстве случаев отказаться можно от доброй половины гардероба, части кухонной утвари, старых газет и журналов, бытовых мелочей, которые в течение месяца-двух легко заменить новыми.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here