Как сделать пол из ГВЛ?

0
219

Стандарт качественных напольных покрытий — это сухие полы из ГВЛ. Гипсоволокнистые листы — это материал для отделки сродни гипсокартону, который изготавливают из гипса строительного и целлюлозы, а также ряда других технологических добавок. С помощью данного вида отделочного материала с легкостью можно произвести выравнивание напольного покрытия. Современная технология укладки довольно проста, поэтому ее можно осуществить своими руками, а еще это очень надежно и практично.
Рассмотрим все поэтапно:
  • Подготовить пол. При необходимости нужно демонтировать предыдущее напольное покрытие. Лучше всего это производить вплоть до бетонного перекрытия.
  • Настилание засыпки. В качестве засыпки могут использоваться разнообразные материалы. Пленку лучше использовать, если перекрытие железное.
  • Укладка сухой стяжки. Листы необходимо класть внахлест, а слои склеить со смещением. Не стоит забывать о том, что листы первого ряда необходимо хорошо промазывать клеем. Уложенных слоев должно быть минимум два. Эта технология делает пол более прочным.
  • Укладка напольного покрытия довольно проста и понятна. А еще эта стяжка позволяет произвести выравнивание пола в кратчайшие сроки. В целом, монтаж может занять не более суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here