Цветы в доме по фен-шуй

0
149
 

Говорят, что правильно расставленные, ухоженные цветы способны повилять на их владельца. Установив в своей квартире разные растения, вы благоприятно влияет на свое жилище и на себя самого. Этот факт подтвержден многими исследованиями, кроме того и многими мудрецами разных культур. 
Затрагивается эта тема и в популярном течении фен-шуй. Расставляя по конкретным правилам мебель, тумбочки, девайсы либо зеркала, люди рвутся не попросту устроить дом комфортнее, хотя пробуют править сокрытыми мощами, принимать на вооружение энергию жизни.
Таким же образом надлежит поступить и с растениями, способными малость наращивать энергию собственного обладателя. Возможно привести пару образцов того, собственно простые и достаточно именитые нам цветы готовы поменять в находящемся вокруг мире.
Например, всем известный бальзамин – он же мокрый Ванька. Фен-шуй говорит, что растение наращивает энергию владельца, приносит радость в дом, излучает тепло энергетическое и сглаживает конфликты. 
Рекомендуется по фен-шуй ставить и цветок архризон, который дарит счастье владельцу. Особенно одиноким людям, ищущим любовь. В это же время агава очистит вашу атмосферу вокруг, обеспечит лад в конфликте отцы- дети. 
Что касается искусственных растений, то они не очень поощряются, особенно из пластика. Лучше отдать предпочтение красивым шелковым цветам, не излучающим негатив. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here