Утепление пола керамзитом

0
170

Утепление пола керамзитом

Керамзит олицетворяет собой настоящее спасение при выборе простого и долговечного материала, способного решить сразу две немаловажные задачи при ремонте: утепление и выравнивание поверхности. При чем утепление применимо не только к полу. Керамзит одинаково хорошо подходит для засыпки или заливки в пол, стены и даже под потолок. Этот универсальный материал не новинка в области строительства, его используют уже не один десяток лет, и за это время были заслуженно получены только одобрительные отзывы. Что немаловажно — керамзит является полностью экологическим материалом, в его производстве не используются никакие химические добавки. По сути, керамзит получается из гранул глинистого сланца путем обжига под достаточно высокой температурой (свыше тысячи градусов по Цельсию) с их дальнейшей обработкой в печном барабане. Решение произвести утепление пола керамзитом будет правильным, поскольку у этого поистине уникального материала нет прямых конкурентов.
Засыпка керамзитом не требует особой трудоемкости, но тем не менее, следует произвести все необходимые предварительные расчеты и основательно подготовится перед началом работ.
Керамзит для пола, цена которого позволяет использовать такой тип утеплителя без удара по любому бюджету — является хорошим и не требовательным к условиям эксплуатации и климата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here