Ассортимент плитки для ванной

0
132
 

Жизненное пространство, особенно домашняя территория, должно быть обустроено максимально комфортно. Поэтому к оформлению квартиры, в частности, ванной комнаты и кухонного помещения, следует относиться со всей ответственностью.
Конечно, в любом строительном магазине представят образцы плитки для ванной в богатом ассортименте, помогут выбрать, все расскажут и покажут. Но лучше всего приходить за столь важным приобретением во всеоружии, а именно – имея хоть какое-то представление о видах керамической плитки. Знания о том, какая из разновидностей больше подходит для стен, а какую лучше использовать для покрытия пола, исключат возможность ошибки при выборе.
Если раньше виды плитки для ванной ограничивались одним-двумя наименованиями, то сегодня их впечатляющее разнообразие позволяет в полной мере проявить дизайнерские способности и наиболее точно воплотить в жизнь свои представления о дизайне ванной комнаты (или кухни). Наиболее известны: коттофорте, майолика (или метлахская плитка), котто, клинкер, пористая плитка, керамогранит и мозаичная.
Ванная комната также требует к себе особого отношения, нужно сразу продумывать общую концепцию ее отделки. Конечно же, образцы плитки для ванной, представленные в строительных магазинах на основании имеющегося ассортимента, помогут определиться в наилучших вариантах сочетаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here