Электроплиты с керамическим покрытием

0
176
 

Электроплиты с керамическим покрытием

Есть мнение, что новейшие решения в сфере кухонной техники не только шагают далеко впереди в вопросе дизайна, но также предоставляют домохозяйкам гораздо больше возможностей. Вполне логично ожидать от электроплиты с керамической поверхностью чего-то большего, чем от ее коллег по цеху. 
Когда впервые видишь эту помощницу хозяйки, создается впечатление хрупкости. Но оно довольно обманчиво, так как на деле данный материал весьма прочный и удары ему не так уж страшны, а вот мыть поверхность желательно только щадящими химикатами и без грубых абразивных частиц. Есть у керамической электроплиты с духовкой еще несколько особенностей:
Первое и наиболее важное — это теплопроводность керамики. Если конфорки из металла нагреваются постепенно, то керамика почти мгновенно. А это положительно скажется на счетах за электроэнергию. Это же можно сказать и о нагревательном элементе: так называемые рапиды как раз и дают ту самую скорость нагрева и остывания.
Почти все модели керамической электроплиты с духовкой оснащены сенсорным типом управления, что дает некоторую плавность смены режима от низкой степени нагрева до высокой.
Хочется отметить и саму духовочную часть. В дорогих моделях вопрос очистки духовки решается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here