Морозостойкий шланг для воды

0
354
 

С приходом морозов дачный сезон не всегда заканчивается, в частном доме работа круглогодичная. Это обуславливает необходимость разработки материалов, способных выдерживать низкие температуры. Морозостойкие материалы шланга для питьевой воды будут несколько отличаться свей конструкцией от обычных, рассчитанных на средний температурный режим.
Итальянские дюймовые варианты морозостойкого шланга для воды состоят сразу из трех слоев, каждый из которых придает изделию нужные свойства. Carat и Sprint предлагают действительно надежную продукцию, предназначенную для перекачки воды. Сильные морозы они не перенесут, но зима в средней широте им не страшна.
Отлично зарекомендовали себя морозостойкие шланги для питьевой воды от Гардена. Специально для перекачивания холодной воды производитель предлагает продукцию со стандартным креплением под большинство насосов. Подающие морозостойкие шланги для питьевой воды от Гардена пригодны для прокладывания под землей, не боятся УФ-лучей. На свою продукцию производитель дает гарантию, что еще раз поднимает спрос.
Достаточно часто необходимо воду выкачать. Для таких целей существует всасывающий морозостойкий шланг для воды. Сфер его применения много от ассенизации до выкачки пресной или морской воды. В конструкции такого шланга предусмотрены армирующие кольца, материал не поддается коррозии, перепадов температур не боится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here