Детская раздвижная кровать

0
442
 

Покупая кровать в детскую, можно рассмотреть полезные модели, когда, к примеру, кровать может «расти» вместе с ребенком. Такие кровати могут компактно складываться, что особенно актуально, если в комнате важно оставить как можно больше свободного пространства.
Трансформируемая детская раздвижная кровать решает сразу несколько задач, занимая в сложенном виде минимум места, а в разложенном – позволяет расположиться с комфортом вне зависимости от возраста и роста.
Есть несколько конструктивно различных моделей, которые отличаются способом трансформации и другими параметрами. От механизма трансформации напрямую зависит длительность срока эксплуатации и эргономичность использования.
Наиболее надежным механизмом является тип «книжка», когда для трансформации детского раздвижного дивана-кроватинужно поднять основание кровати и откинуть спинку, уложив ее в горизонтальное положение. Такой тип механизма используется довольно давно и остается популярным, поскольку зарекомендовал себя с хорошей стороны. Его более современная интерпретация – это «еврокнижка».
Другая разновидность – это детские деревянные раздвижные кровати с бортиками и ящиками. Эти модели кроватей раздвигаются в длину. Одна пара их ножек переставляется в направлении удлинения кровати. В итоге, ширина ее не меняется, и кровать остается односпальной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here