Каким цветом покрасить входные двери?

0
434
 

Входные двери, как правило, являются координационным акцентом, когда другие люди смотрят на ваш дом. Вместе с лестничной площадкой, дизайн и декор двери очень важен. Это позволяет еще до открытия двери приветствовать гостей в вашем доме. Возможно, вы не придаете этому значения, но можно просто задуматься о текущем состоянии вашей входной двери. Если она выглядит немного изношенной, новый слой краски может мгновенно освежить внешний вид всего вашего дома.
Перед тем, как выбрать лучший цвет для вашей передней двери, стоит это планировать заранее, избегая каких-либо неприятных сюрпризов. Нужно предусмотреть отделку дверного полотна и коробки, грунтовку и покраску.
После того, как вы правильно спланировали проект покраски, вы можете начать, выбирать идеальный цвет. Помните, что цвет должен соответствовать фасаду дома, при этом и отражать ваш личный стиль. 
Какой цвет выбрать? Хотя этот вариант может вас удивить, красный на самом деле очень классический вариант. Для кирпича или серого дома, он может добавить необходимую теплоту цвета. С белым домом, он может помочь создать эффект сельского дома, что очень модно сейчас.
Если вы ищете цвет, который является трендом сейчас — это ярко-бирюзовый. Это ретро взгляд, что создает уникальный яркий стиль к любому дому. Лучше всего такой ход работает с домами с белыми или серыми оттенками.
Черная передняя дверь может сочетаться со стилем почти любого дома, придавая ему современный вид. Если ваш экстерьер в этом случае имеет тенденцию быть более современным, это хорошая идея.
Зеленый цвет теплый и яркий приветствует гостей и вызывает чувство гостеприимства. Если это соответствует вашей личности, правильный оттенок зеленого цвета станет отличным способом сказать гостям, что они будут чувствовать себя как дома.
Если вы хотите добавить попсовости в экстерьер, но не готовы попробовать что-то, как ярко-красный, сиреневый и фиолетовый помогут вам достичь то, что вы желаете. 
Ну и не забывайте про классический синий и оранжевый для двери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here