Розетки и выключатели Berker – комфорт в деталях

0
204

Розетки и выключатели Berker

Электротехническое оборудование для дома и квартиры, офиса и производственного помещения должно быть качественным. Это залог безопасности его эксплуатации и долговечности всей системы. К тому же, изделия со стильным современным дизайном просто эстетично выглядят и создают цельный законченный интерьер. Один из лидеров мирового производства электроаксессуаров компания Berker предоставляет ценителям высокого качества отличный выбор розеток, включателей и рамок. 

История и концепция

Как и многие европейские предприятия, немецкая корпорация выросла из семейного дела, которое ведет свою историю с 1919 года. С тех пор небольшая мастерская двух братьев Беркер выросла до крупнейшего завода в городе Шальксмюле. Но за годы не изменилось главное: приверженность исключительному качеству и практичности. Хотя коллекцию аксессуаров этого производителя и нельзя назвать очень разнообразной, но каждое изделие имеет фирменный дизайн. Простые линии, четкие грани в сочетании с базовыми цветами отлично смотрятся в любом интерьере. 

Компания одной из первых стала использовать модульный принцип комплектации. Все изделия из разных линеек можно сочетать между собой. Более того, покупатель может собрать вместе детали одной модели в разных цветовых решениях, чтобы получить интересный интерьерный эффект. Согласно традиции абсолютно вся продукция компании и сегодня производится исключительно в Германии. 

Преимущества 

Достоинства немецкого качества известны:

  • прочность;
  • долговечность;
  • высокое качество сборки;
  • комфорт в ежедневном использовании. 

Изделия Berker хороши еще и тем, что для их производства используются наиболее современные материалы. Розетки и выключатели собираются с использованием деталей из анодированного алюминия, высокопрочного стекла и нержавеющей стали с декоративным покрытием. Неоспоримым преимуществом всех изделий от «Беркер» является их относительно невысокая цена, которая позволяет не экономить на деталях и создавать действительно цельные интерьеры даже при небольшом бюджете покупателя. 

Популярные коллекции 

Братья Беркеры и их последователи очень лаконичны. Всего марка выпускает три традиционные коллекции, каждая из которых имеет свои преимущества. В каждой линейке представлены многофункциональные розетки, стильные рамки, выключатели с исключительно удобными опциями.

 

Серия S1

 

Berker S1Все изделия с маркировкой S1 можно считать классикой. Здесь представлены самые простые розетки и выключатели, которые не оснащены никакими дополнительными функциями, просты и удобны в использовании. Это самая минималистичная коллекция в плане дизайна, именно поэтому она и остается популярной уже долгие годы. 

Серия В3 

Berker B3Эта коллекция получилась самой смелой в истории бренда. Кроме традиционного хрома, пастельных и монохромных цветов Berker предложили произвольные их сочетания. Например, розетка белого цвета в обрамлении черной рамки смотрится стильно и необычно. В линейке представлены интересные механизмы включателей и розеток. Выключатели оснащены функцией полного отключения, которая особенно необходима семьям с маленькими детьми. Они также могут быть адаптированы к функциям управления жалюзи, есть опция регулирования интенсивности освещения. 

Серия B7 

Berker B7Седьмая коллекция получила награду на одной из ежегодных выставок и признана наилучшей для использования в системах Умный дом. Дизайн выгодно отличается современными деталями и матового стекла, вставками из стали. Особенно интересны объемные рамки, которые могут вместить до пяти приборов одновременно. Это будет очень полезно для офисов, гостиниц и ресторанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here