Серый новый нейтральный?

0
104
 

Когда дело доходит до декора, есть несколько жестких правил. Окна сложной обработки могут быть популярны в этом году, в то время как в течение пяти лет (примерно в то время как вы заплатили за все), минималистский внешний вид вытесняет многофункциональная отделка. Постоянно подстраиваясь под тренды, вы потратите целое состояние. Даже если вы не будете следовать тенденциям, цвета, ткани и аксессуары, которые вы видите в мебельных магазинах, отражают то, что ново, что находится в тренде и, вероятно, сильно отличается от того, что было модно пару лет назад.
Но есть классические моменты, универсальные вещи, которые обладают иммунитетом к изменениям. Дизайнеры старой школы предложили организовать комнаты вокруг нейтрального оттенка и два дополняющих или контрастных цвета для него. Нейтральных как экрю, бежевый, песочный, коричневый и белый были популярны на протяжении десятилетий, потому что они хорошо смотрятся на стенах и, как правило, чтобы делают комнату просторнее и светлее. Кроме того, они прекрасно сочетаются с другими, более яркими цветами.
Определение нейтральной изменилось сегодня. Более темные цвета не рассматриваются больше как депрессивный неспособные сделать яркий, просторный интерьер. Сегодня это не редкость увидеть дома комнаты с коричневым, ярко-красными или бордовыми стенами и потолками. То же самое относится и к другим новым нейтральным оттенкам, как оттенки серого.
Потому что это смелый, но не столь насыщенный цвет, он тусклее или ярче нейтралов. Серый может сделать привлекательные акценты без «крика».
Он сочетается очень хорошо с белыми или черными вставками. Серый с белым и черным могут быть драматичными, но очень легкими для начинающего декоратора. Принесите в качестве яркого акцента цвета, как розовый или желтый, и у вас выйдет универсальная цветовая палитра, которая может быть случайной или элегантной в зависимости от аксессуаров, который вы выбираете.
Серые оттенки могут сделать комнату чувственной, умеренной, если сочетать их с перламутровым, оловянным, серебряным оттенком. А зеркальные аксессуары помогут интерьеру казаться более изысканным и эффектным. Вы можете даже использовать серый эффективно с золотыми тонами, коричневыми или большим количеством полированного дерева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here