Как установить дверную раму в кирпичную стену?

0
208
 

Одной из наиболее распространенных причин прорубить отверстие в кирпичной стене может быть желание владельца установить дверь. Если вы проводите перепланировку вашего дома, или если вы купили дом, который строится в основном из кирпича, вы должны знать, как выполнить эту задачу правильно и безопасно. Если у вас нет навыков или инструментов, чтобы сделать работу должным образом, важно рассмотреть вопрос о найме профессионала, чтобы сделать работу за вас.
Если в любой момент вы обнаружите, что операция слишком сложна для вас, нужно проконсультироваться с подрядчиком. Вы ведь не хотите в конечном итоге нанести ущерб вашему дому, или травму себе.
Шаг 1 — Определить, что скрывается за кирпичной стеной
Когда вы делаете дыру в кирпичной стене, вы должны знать, что находится на другой стороне и какие коммуникации скрыты внутри. Таким образом, вы не должны случайно прорезать любые трубы или электропроводку. Не стоит ломать и несущую стену. Если вы не уверены, является ли она несущей, вы должны проконсультироваться с строительным инспектором или строителем.
Шаг 2 — Измерьте дверной проем
Определите, какой высоты и ширины вам нужен дверной проем. Если вы собираетесь установить дверь в раме, нужно учитывать точные размеры двери, когда вы делаете ваши пометки на стене. Используйте мел, чтобы отметить те области, где вы хотите разломать кирпич. Перед тем, как сделать свой первый разрез, дважды проверьте измерения.

Шаг 3 — Надеть защитное снаряжение
Не забывайте носить очки, в то время как вы прорубаете свой новый дверной проем. Вам необходимо надеть перчатки, чтобы защитить руки от мусора. Носите маску, чтобы не вдыхать пыль от резки кирпичной стены.
Шаг 4 — Сделать надрез первый
Разрезать отмеченную области болгаркой. Пусть лезвие сделать работу; вы не должны прикладывать много усилий, чтобы заставить лезвие проделать дыру. Будьте осторожны и не бойтесь оставить работу профессионалам, если вы не уверены в своих силах.
Шаг 5 — Добавление перемычки
После того, как вы сделаете вырез и удалите мусор, вам нужно будет поддерживать отверстие со стальными перемычками. Перемычка будет идти сзади и под кирпичной стеной, чтобы придать ей дополнительную поддержку. Сделать это нужно как можно скорее после того, как вы закончите делать разрез.

Шаг 6 — Очистите кирпич
Зубилом стесать выпирающие части, которые торчат из нового дверного проема, чтобы сделать их гладкими. После этого вы сможете ставить новую дверную коробку и дверь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here