Очистка кирпичей камина

0
185
 

Уникальная текстура кирпича делает очистку кирпичного камина простым, но трудоемким процесс. Есть два способа для удаления дыма и сажи с кирпича: мокрый способ и сухой способ. 
Влажный метод дает наилучшие результаты, но, если ваш пол или зона вокруг камина не дружелюбны с водой, сухой способ является предпочтительным. При использовании обоих методов усиленная полировка играет важную роль, так что не бойтесь сжечь несколько калорий. Хорошая идея испытать маленькие, незаметные части кирпича перед нанесением чистящих средств для широких слоев, чтобы увидеть эффект каждого моющего средства на конкретный тип кирпича.
Влажная уборка кирпича
Убрать мусор и пепел из камина и тщательно вычистить кирпич, чтобы удалить рыхлый раствор. Поместите ткань под вашей рабочей области.
Объединить воду и средство для мытья посуды в пульверизатор и обильно нанесите на кирпич. Скрабируем щеткой с жесткой щетиной, тщательно воздействуя на камин. Впитать лишнюю жидкость и грязь губкой и промыть чистой водой.
Сухая очистка кирпича
По аналогии с мокрым методом запуска путем очистки от обломков и пепла из камина. Затем тщательно вычистить кирпич, чтобы удалить рыхлый раствор. Поместите ткань под вашей рабочей области.
Смешайте мыло и соль вместе с достаточным количеством воды, чтобы сделать густую пасту. Мазками оклеить кирпич и ждать в течение 10 минут. Удалить жесткой щеткой тереть тщательно, с усилием.
Подготовьте кирпича соскабливая старую краску (если это применимо) и слегка шлифования кирпича. Очистите кирпич с вышеупомянутым сухим или влажным способом, и убедитесь, что кирпич полностью высохнет, прежде чем продолжить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here