Основные тенденции в покраске, которые стоит использовать в 2017 году

0
243
 

При планировании ремонта дома в этом году, помните, что даже самые маленькие изменения могут иметь наибольшее влияние. Иногда свежий слой краски все, что нужно, чтобы вдохнуть новую жизнь в комнату. Если вы хотите идти в ногу с современным миром, вот главные тенденции покраски, которые стоит попробовать в 2017 году.
От темноватого блюза до пастельной гвоздики – вот оттенки краски, которые получат популярность в 2017. Для более уверенного взгляда, смелые красные оттенки, зеленый greeny ультрамодные, и смуглый блюз занимают центральное место, в то время как морской синий и землистый зелень остаются традиционно популярными. Если вы хотите сделать жирный акцент в ваш стиль, стоит рассмотреть вопрос о включении желтого цвета, темного блюза или цвета гвоздики в интерьер стен, чтобы комната выделялась.
Что может быть лучше, чем привнести больше природы в вашу жизнь? Темно-зеленые и сочные цвета становятся все более и более популярными для внутреннего декора. Для того, чтобы максимально увеличить внешнее пространство, используют предметы мебели, которые содержат натуральные изделия текстиля и органические материалы.
Независимо от цвета, который вы выбираете хорошее оформление при помощи краски должно включать в себя некоторый контраст. Добавление выразительного контраста в комнате может действительно сделать вещи выделяющимися. Модные варианты включают оранжевый и темно-синий или светло-желтого на сером фоне.
Использование пастели переживает много изменений в этом году. Они применяются больше, чем когда-либо, но нужно несколько ярких оттенков вперемешку, чтобы соответствовать современной эпохе. Эти цвета идеально подходят для помещений, которыми вся семья пользуется. 
Если вы не хотите контрастные цвета, другой хороший метод использует монохроматическую схему.  Они также отлично подходят для использования в текстурировании стен.
Если вы не хотите возиться с полной цветовой гаммой, черный по-прежнему модный вариант. Для более современный лада, стоит рассмотреть картины обивки черного цвета на фоне белой стены. Этот метод особенно полезен для выделения архитектурных элементов, таких как высокие потолки и большие оконные рамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here