Лучший забор для дачи

0
354

цена на забор секционный properimetr.ruСварные заборы на основе секций нашли широкое применение для ограждения загородных домов, дач, садово-парковых зон и других участков. По сравнению с другими видами ограждений, сварные конструкции имеют больше преимуществ, чем недостатков. Единственным нюансом таких секций является их полная просматриваемость. Не всех это устраивает. Но во многих случаях именно она становится решающим фактором при выборе типа забора. Сегодня все больше людей отказывается от сплошных заборов в пользу прозрачных. И причин тому много, особенно для дачников:

  • Секционный забор с полимерным покрытием не боится влаги. Поэтому ему не страшен садовый шланг;
  • Эффективная конструкция. Близкое расположение прутьев предупреждает проникновение на территорию диких или бродячих животных;
  • Стальная конструкция не повреждается грызунами;
  • Сетчатая секция прекрасно пропускает воздух и солнечный свет. Благодаря этому, возле таких заборов можно высаживать растения;
  • Металлические ограждения устойчивы к деформациям и нагрузкам;
  • Доступная цена забора для дачи, зависящая от размеров панели.

Самые первые металлические заборы нуждались в регулярном окрашивании, при отсутствии которого появлялась коррозия. Сегодня ситуация в корне изменилась, Современная 3Д или 2Д панель не нуждается в уходе. Достигнуто это за счет уникальной производственной технологии, включающей несколько этапов. На первом этапе стальная конструкция подвергается горячему цинкованию, в результате которого получает качественное цинковое покрытие с плотность не менее 30 г/м2. На втором этапе выполняется нанокерамическая обработка, являющаяся новшеством в производстве заборов. Полученный слой не просто защищает уже почти готовое изделие, но и увеличивает адгезию к последующему нанесению полимера. Далее конструкция подлежит термической обработке, для чего помещается в высокотемпературную печь. На выходе получается изделие, наделенное высокими характеристиками по прочности и устойчивости к внешним агрессивным воздействиям.

Секции с полимерным покрытием, как правило, имеют зеленый цвет. Простой лаконичный дизайн позволяет забору органично вписаться в любой существующий дизайн. Кроме того, многие владельцы приусадебных участков эффектно дополняют ограждение плетущимися растениями, превращая тем самым стальную конструкцию в «живую” изгородь. Кроме великолепного эстетического эффекта, такой забор предупреждает попадание пыли на участок и даже имеет невысокое шумоизолирующее свойство.

Сварные секционные заборы прекрасно подходят для разграничения участков между соседями, особенно в тех случаях, когда не хотят устраивать сплошную стену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here