Этапы остекления балкона своими руками

0
159
Остекление лоджий и балкона стало в настоящее время популярным и востребованным, и это объясняется многими причинами. Например, остекление такого пространства помогает спастись не только от уличного шума, но и от пуха и пыли. К тому же, такое переоборудование помогает расширить небольшую площадь квартиры и получить дополнительные метры.

 balcony-okna  

 

Чтобы совершить такое переоборудование квартиры и остеклить балконы, можно использовать самые различные варианты. Например, можно это сделать своими руками, а можно найти мастеров, которые эту работу выполнять хоть и за деньги, но качественно и надежно. Один из вариантов остекления балкона является его закрытие профилем и тогда ни снег, ни дождь не будет страшен. Но здесь понадобится много деталей, о которых всегда сообщит мастер. Монтаж происходит в несколько этапов и сначала измеряется то пространство, которое нужно заградить. Если такие секции будут заранее изготовлены, то, соответственно, любой мужчина с установкой легко справиться. Обычно стекло для такого остекления используется не более шести миллиметров. Профиль хорош тем, что имеет не только защитную функцию, но и декоративную. Чаще всего используют белый профиль, так как он по качеству такой же, как и остальные, но при этом он стоит намного дешевле. 
Если выбирается вариант остекления балкона без рамы, то тогда следует быть особенно внимательными и при установке учитывать не только качество такого ограждения, ее надежность и долговечность, но и соблюдать все, чтобы она была безопасной. Конструкция из профиля не только имеет множество положительных качеств, удобна, выгодна, но и экологична. При заказе такого остекления для балкона обязательно учитываются не только размеры, но и глубина монтажа. Поэтому лучше, если все эти замеры выполнить специалист. Стеклопакеты, которые используется для остекления, также изготавливаются вместе с профилем. Ведь потом эта конструкция должна быть очень внушительной, так как может быть и большая нагрузка на нее. Обычно такой уже выполненный заказ поступает в разобранном виде как комплект. Поэтому сборку и его монтаж уже выполняется на месте. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here