Двери открываются с помощью Profil Doors

0
215

Межкомнатные двери Profil Doors на российском рынке известны с 2004 года, когда компания начала осваивать этот сегмент мебельного производства. С тех пор продукция завоевала твердые позиции и сегодня является очень востребованной в среднем и высоком ценовых диапазонах.

С одной стороны, сотрудничество с немецкими и итальянскими производителями мебели позволило внедрить в производство новейшие технологии. С другой – демократичность цен достигнута с помощью применения современных материалов, в частности, так называемого экошпона, пленки на основе полипропилена. Этот материал абсолютно безвреден, кроме того, обладает выдающимися качествами по защите поверхности от механических повреждений (сколов, царапин, воздействия ультрафиолета, агрессивных моющих средств и т. п.). В довершение – возможность полной имитации натурального дерева самых разнообразных, в том числе и экзотических пород.

Межкомнатные двери Профиль Дорс предусматривают крепление наличника без механических элементов (гвоздей, саморезов, шурупов), что позволяет скрывать изъяны стен и дверных проемов.

Межкомнатные двери этой фирмы насчитывают восемь серий (почему-то проименованных в хаотичном порядке: X, U, L, E, Z, VG, D, M). Остается загадкой, что имеет в виду производитель, но на практике такой «алфавит» представляет все богатство модельных линеек – от классического стиля до модерна в его разных ипостасях: русский (Федор Шехтель), австрийский (Густав Климт), немецкий (Петер Беренс) и т. д.

Разнообразие стилей, но никакой эклектики

При всем разнообразии стилей межкомнатные двери от «Профиль Дорс» отличает стремление к гармонизации внутреннего пространства помещения. Будучи производителем не только дверей, но и встроенных шкафов-купе, дизайнеры постарались объединить створчатые «распашонки» шкафов со стилистикой межкомнатных проемов. И это им вполне удалось: фирма предлагает концептуальные решения в едином цветовом и функциональном стиле.

Например, двери могут содержать оформительские элементы, подчеркивающие особенности прихожей (коридора, спальной комнаты, гостиной) – в виде характерного орнамента, вставок из матового или цветного стекла или рисунка на поверхности. В «архиве» компании несколько сотен только типовых вариантов межкомнатных дверей. Причем не исключено исполнение на заказ, по индивидуальному дизайнерскому проекту клиента.

В Санкт-Петербурге интересы фирмы по реализации продукции от Profil Doors успешно представляет специализированный магазин «Двери Элеганте».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here