Российский рынок керамической плитки: производство снижается

0
185

 

Керамическая плитка благодаря своим свойствам — огнестойкости, гигиеничности, неповторимому дизайну — стала во многих случаях незаменимым отделочным материалом. Она безопасна для окружающей среды, так как высокотемпературная обработка уменьшает риск выделения вредных веществ. Ей не страшны пыль и бактерии, мытье плитки не составляет большого труда.

Этот уникальный материал обладает свойствами огнеупорности и огнестойкости. Она вообще не горит и защищает облицованную поверхность, а при нагревании не выделяет ядовитых веществ. Керамическая плитка не проводит электрический ток, не разрушается при соприкосновении с химическими веществами (единственный враг — фтористоводородная кислота), не изменяет цвета под воздействием солнечных лучей. Более долговечного материала не найти. Миллионы людей отдают предпочтение этому одному из самых экологичных и натуральных материалов.

Cогласно данным поиска Яндекса, запрос «керамическая плитка» в мае 2017 года интересовал жителей Российской Федерации 374 274 раз. С учетом индекса региональной популярности, большая часть этих запросов приходится на Москву и Московскую область – 84 309 (или 114%) запросов, из них только на Москву — 67 297 или 122%. Второе место в этом рейтинге занимает Санкт-Петербург — 23 424 или 109%. Отметим, что популярность более 100%, означает, что в данном регионе существует повышенный интерес к этому запросу, ниже 100% — пониженный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here