Автономные бензиновые генераторы на 4 кВт

0
238

Электричество сопровождает нас везде. Сложно представить себе хотя бы день без приятного света ламп, включенного ноутбука или холодильника с едой. Современный мир очень зависит от электричества. Вот почему внезапное отключение света воспринимается нами так болезненно. Подстраховать человека на случай перебоев с питанием поможет бензиновый генератор 4 кВт в защитном кожухе или без него.

Автоновные бензиновые генераторы на 4 кВт как выбрать

Конечно, перебои в электроснабжении дома бывают относительно редко. Поэтому основная сфера использования генератора на 4 кВт – это все-таки загородный дом или дача. Любая отдаленная от цивилизации точка может дать вам практически все, что дает квартира в большом городе. Главное, чтобы в нужный момент под рукой оказался тот самый бензогенератор 4 кВт.

Предназначение автономного генератора 4 кВт

  • Поможет оживить любимый домик за городом, который не имеет даже минимального доступа к электросети. Такое случается сплошь и рядом – симпатичный внешне и великолепно оснащенный внутри загородный дом напрочь лишен основного изобретения цивилизации – электричества.

 Запитает не только одну палатку, но и целый лагерь, который был разбит на лоне природы.

 Выручит спасателей в условиях проведения операции вдали от населенных пунктов.

 Придет на помощь строителям, которым необходимо питание на стройке для нормальной работы электроинструмента

Выбираем хороший генератор на бензине 4 кВт

Какие моменты стоит учитывать при выборе бензинового генератора? Во-первых, суммарную мощность всех используемых вами приборов. Генератор легко справится с бытовой техникой всех мастей, тогда как для работы целого поселка его точно окажется маловато. Как правило, сложенная суммарная мощность всей техники в доме редко превышает 3 кВт.

По сравнению с дизельным и уж тем более газовым вариантом, бензиновый электродвигатель получается экономичнее в плане обслуживания. Однако обязательно берите модель с 4-х тактным движком – так она будет проще заводиться. Не забываем о том, что регулярный запуск генератора на морозе значительно снижает его эксплуатационные свойства.

Внешний вид электрогенератора

Генерирующий электричество мощностью 4 кВт аппарат обычно имеет прямоугольный или квадратный вид. Двигатель держится на специальных железных рамах. Кстати, их очень удобно использовать в качестве ручек для перевозки груза или его переноса в другое место.

Также в комплекте с генератором может идти звукозащитный кожух. Это не просто бутафория или попытка производителя выбить из покупателя деньги за ненужную функцию. Кожух действительно снижает показатели шума, превращая агрессивный внешне «бензогенератор» в ласкового и тихого котенка.

Также бензиновый аппарат может иметь датчик, показывающий точное количество масла. Если его окажется недостаточно, двигатель просто откажется запускаться. Именно так устроен современный бензогенератор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here