Какой он современный скейт-парк?

0
607

Современные российские скейт-парки… В чём их главная фишка? Каковы основные свойства такого объекта для уличных видов спорта? На какие из этих объектов совершенно безбоязненно можно отпускать деток? Итак, далее рассказ о действительно «правильном» объекте для результативного, но, главное, безопасного времяпрепровождения.

Основное, безусловно, безопасность спортивного объекта. Поэтому, тренировки возможны только там, где действительно есть весомые гарантии по качеству, причем на все без исключения фигуры, составляющие, элементы, и помимо этого, что особенно важно, на основу из бетона. Приоритетными, разумеется, являются те роллер и скейт сооружения, возводимые профессионалами с соблюдением ГОСТов и стандартов.

Уточним, форма объекта может быть совершенно любой. Как отличаться могут и его параметры, и количество фигур, и подбор последних. Различаться могут объекты и по начальным задачам. Например, помимо муниципальных целей, подобные спортобъекты могут преследовать и исключительно коммерческие задачи, и фестивальные, и даже промо-акционные. Да, да и такое возможно… современные подобные сооружения отличаются и по специализации. Помимо подобных парков так называемой общей ориентации, вполне реальны и сооружения, возведенные под какую-либо конкретную разновидность уличного спорта. Например, очень востребованы на сегодняшний день подобные единичные спортсооружения, рассчитанные исключительно на велосипедистов ВМХ и МТВ или на роллеров-агрессоров, самокатчиков.

Современные роллер-парки различаются и степенью мобильности. Например, помимо стационарных аналогов, очень востребованы в некоторых северных и восточных регионах мобильные и так называемые сезонные мини-аналоги.

Скейт-парки на сегодняшний день отличаются порой кардинально и по своим внешним, эстетическим параметрам. Многие не догадываются, но, например, открытость «боковин» многих фигур, совершенно не влияет на её рабочие характеристики а. Все вышеуказанное возможно, еще раз повторимся, на тех объектах, которые возведены профессионалы, с соблюдением всех ГОСТов и стандартов. 

Разумеется, различные проекты таких эктрим-парков подразумевают и разный бюджет, и отличающиеся сроки монтажа, а также запуска конкретного спортобъекта в эксплуатационный режим. Чем более сложным, масштабным подразумевается конкретный объект, тем последние будут больше, сложнее, продолжительнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here