Архитектура и ландшафтный дизайн стильного загородного дома из стекла и бетона

0
134
Представляем вам дизайн ландшафта и архитектурный проект стильной частной загородной резиденции, расположенной в окрестностях города Тулон, Франция. Проект этого шикарного особняка, получивший рабочее название «Maison Le Cap», был выполнен дизайнерами и архитекторами широко известной во Франции и в мире студии. Главная особенность этого архитектурного сооружения заключается в том, что оно невероятно органично адаптировано в окружающий ландшафт, климатические условия и временные зоны освещенности. А создавая здание, архитекторы внедрили в его конструкцию множество инженерных систем, которые обеспечивают максимальный комфорт для проживания или отдыха.
 Архитектура и ландшафтный дизайн стильного загородного дома из стекла и бетона
Особняк представляет собой, сочетающиеся друг с другом и определенным образом скомпонованные четыре параллелепипеда, сделанные из бетона и разделяющие весь архитектурный ансамбль как бы на четыре отдельных строения, повернутых друг к другу под разными углами. При этом, каждый из них имеет полностью остекленную одну из сторон и уникальное расположение. Благодаря этой особенности здания, из внутренних комнат и других помещений открывается прекрасный вид на залив и окружающую природу. Кроме этого, весь дом спроектирован таким образом, что в дневное время суток не возможно заглянуть ни в одно из этих огромных окон, благодаря тому, что свет падающий на них отражается.и препятствует взгляду. В то время как изнутри все прекрасно видно.
Окружающий здание ландшафт устроен таким образом, что дом как бы находится на склоне, который прекрасно закрывает от любопытных взоров прилегающую к передней части особняка территорию. Особую роль дизайнеры отвели озеленению ландшафта, включающему в себя множество пород деревьев, кустарников и цветов, территория произрастания которых характерна для юга франции.
Стоит отметить, что интерьеры особняка выполнены в современном стиле, с применением самых модных и стильных материалов, интересных текстур и теплых оттенков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here