Установка 3D заборов

0
354

Все большую популярность набирают сварные оцинкованные заборы и секции с полимерным покрытием. Второй вариант является продолжением первого и отличается более высокой устойчивостью к внешним неблагоприятным факторам. Так, оцинкованные секции могут использоваться в качестве самостоятельных конструкций, а могут подвергаться дальнейшей нанокерамической и полимерной обработке. В результате получаются долговечные заборные конструкции с высокой антикоррозионной устойчивостью и набором других положительных характеристик. Установка заборов на основе секций не представляет собой ничего особо сложного.

Установка 3D заборов

3D забор представляет собой конструкцию, состоящую из отдельных сварных панелей. В качестве опор для таких ограждений используют специальные столбы, изготовленные методом проката металлического листа. В редких случаях используется круглая труба. Преимуществом металлопроката является получение более эстетической конструкции. Соединение шва выполняется лазерной сваркой. Но самое главное, что столбы можно окрасить в тот же цвет, что и сами секции. Осуществляется это за счет метода порошкового покрытия в специальном оборудовании.

Для изготовления 3 д панелей используется стальная проволока, которая выравнивается и режется на отрезки определенной длины. Далее прутья, которые будут расположены вертикально, отправляются в специальное оборудование, где сверху на них укладываются горизонтально расположенные прутки. Вся конструкция сваривается точечной сваркой.

Для достижения 3D эффекта формируются специальные изгибы, одновременно выполняющие эстетическую и техническую функцию. Такие изгибы — это специальные ребра, повышающие жесткость конструкции. Кроме того, они существенно улучшают внешний вид забора, добавляя ему объема.

Устанавливая забор от ведущего производителя, можно рассчитывать на долговечность сооружения. Современные секции с полимерной защитой готовы прослужить без вмешательства в эксплуатацию в течение 60 лет. Замена отдельной секции может потребоваться только в крайних ситуациях: ДТП, падение дерева и другие форс-мажорные обстоятельства.

Монтаж объемного забора достаточно прост и выполняется в короткие сроки. Поэтому услуги специалистов обходятся недорого. Обычно купить секции для забора, опорные столбы стараются купить у одного производителя. У него же можно заказать услуги доставки и монтажа ограждения. В этом случае можно рассчитывать на качество выполненных работ и соответствие оговоренным срокам.

Сварной 3 д забор — стальная конструкция без коррозии и других проблем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here