Игнор ликов в С-игре

0
162

При принятом необходимом решении, что необходимо изучать, понятное решение видеться учить и работать над А-игрой логично. Если желаете добиться тех успехов, что были у мировых покеристов, то логично, что вы читаете их интервью и книги, а также повторяете всё, чтобы стать такими-же успешными.

Игнор ликов в С-игре

Один из фактов, почему великие игроки великие, это то, что они уверенно обыгрывают соперников и на А-игре, а также на С-игре. Если разница в уровнях невелика, то и первая игра будет идти как по маслу. Но в обратном случае, вы постоянно будете как ребёнок на батуте, то взлетать, то падать. Подобные колебания будут у вас развивать чувство, что вы шизофреник и в вашей голове есть удачный игрок и не очень. В этом случае лучше играть в игры казино без регистрации.

Решить подобные вещи очень легко. Вместо того, чтобы постоянно точить первый вариант игры до идеального звука, лучше убирать главные ляпы на других вариациях расстановки сил. Если вы её слишком хорошо улучшите, то у вас новый вариант будет, как играть и набирать деньги, что тоже хорошо.

Вот пример для контроля и розыгрыша, как могут разные выглядеть варианты

  • А-игра: Агрессия против других на терне и ривере
  • В-игра: Агрессия на столе во время терна и неуверенность на ривере
  • С-игра: Неуверенность и на терне, а также ривере

Если фокус будет всегда на первом варианте, то придется агрессию включать на обеих тропах, но в тильте под сумасшедшим давлением игрок станет возвращать свою неуверенную третью игру. Но придет такой момент, когда С-игра станет агрессивней на терне, но не слишком сильно уверенной на ривере, а вместе это будет фокусироваться в следующие пункты:

  • А-игра: Ультраагрессия против других на терне и ривере
  • В-игра: Агрессия во время терна и ривера
  • С-игра: Агрессия во время терна, но неуверенность ривера

Здесь всё очень просто и понятно. Третий вариант у вас пропал из вашей головы. Первый вариант стал вторым, и появилась сильная первая игра. Теперь можно логично выстроить цепочку действий для того, чтобы понять полезность данного совета и строить своё обучение вокруг данных вариантов игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here