Контрастный дизайн скандинавского интерьера с интересными деталями, Швеция

0
161

Этот изумительно светлый дизайн интерьера, расположенный в Гетеборге (Швеция), наполнен массой интересных и контрастных деталей, которые создают его неповторимый образ. Именно все эти неординарные элементы дизайна, такие как мебель, аксессуары, картины и наполняют интерьер той удивительной атмосферой, которая настигает нас при входе в квартиру. Попадая в прихожую нас сразу встречают кирпичные стены, которые, наряду с современной мебелью, задают стиль и общий тон интерьера. Но этот стиль характерный для необработанной кирпичной кладки лишь первое впечатление, которое улетучивается когда мы заходим в просторную гостиную. Здесь интерьер раскрывается по-настоящему. Абсолютно белые стены и потолок зрительно расширяют пространство, делая его немного больше, чем оно есть на самом деле. А слегка фактурный и лакированный пол из темного дерева зразу задает контрастный тон. На контрасте здесь играет и мебель: например, черный обеденный стол прекрасно сочетается со стульями из светлого дерева, фасады которой имеют абсолютно белый цвет в тон к стенам, добавляет интерьеру немного минимализма.

Контрастный скандинавский интерьер

Дизайн спальной комнаты выполнен в серо-голубых оттенках, которые несколько освежают интерьер. Огромная кровать занимает практически все пространства спальни, оставляя ишь немного места для небольшого ротангового кресла. Дизайн санузла в этой квартире построен на контрасте черной и белой керамической плитки, перегородке из стеклоблоков, а также на некоторых других интересных элементах. В целом, несмотря на общее разношерстное впечатление и обилие всевозможных аксессуаров, интерьер в действительности очень цельный и имеет свой неповторимый характер, выраженный непосредственно в деталях.

Еще одной интересной особенностью этой квартиры в Гетеборге является то, что тут имеется возможность выхода со внутренний двор, где расположился уличный столик, барбекю и зеленые насаждения. Это на первый взгляд неприметная особенность превращает эту квартиру в настоящий городской оазис в самом центре Гетеборга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here