Преимущества выбора георешетки отечественного производителя

0
253

Компания «СЕТТКА» предлагает лучшие условия сотрудничества, при которых геотекстиль от производителя, как и другие виды геосинтетических материалов становится оптимальным выбором для отечественного покупателя.

Наша продукция создается на высокоточном немецком оборудовании, что в сочетании с новейшей технологией позволяет оптимизировать рабочие процессы, а значит и существенно уменьшить себестоимость готового продукта.

Преимущества выбора георешетки отечественного производителя

Особенности применения георешетки от производителя в дорожно-строительных работах

Использование методов производства, не имеющих аналогов на российском рынке, позволило нам создать уникальное предложение, доступное покупателю под брендом «АРМИСЕТ».

Выбор георешетки данного типа не только существенно сэкономить на закупке материалов, но и обеспечит эффективное и быстрое решение целого ряда задач.

В частности, производство геосетки на нашем заводе направлено на создание продукта, который подходит (в зависимости от марки изделия) для:

  • армирования асфальтобетона;
  • разделения и укрепления слоев дорожного покрытия;
  • укрепления оснований дороги;
  • противоэрозийной защиты и армирования откосов.

Спектр предложений, доступный сегодня заказчику, позволяет найти «свою» георешетку от производителя для эффективного выполнения всего цикла дорожно-укладочных работ.

При этом выбор геосинтетических материалов от компании «СЕТТКА» обеспечит создание надежного, безопасного в эксплуатации и долговечного дорожного полотна при меньших финансовых и временных затратах.

 производство георешетки

Почему георешетка АРМИСЕТ лучше аналогов

Высококачественная георешетка изготавливается с использованием нового плетения. В процессе производства нити получают новое геометрическое направление, что позволяет нам создавать более устойчивое к сдвигу нитей изделие.

В сравнении с полотняным плетением и другими методами, такая особенность делает процесс укладки полотна более быстрым, поскольку не требует дополнительной фиксации. Современное производство георешетки по данной технологии, при этом, позволяет:

  • увеличить период межремонтных сроков для всех видов дорожного полотна (автомагистрали, аэродромное покрытие и пр.);
  • повысить сопротивляемость дороги к появлению колей, гребенок, сдвигов и других дефектов;
  • обеспечить лучшее распределение напряжения на большой площади;
  • получить максимальную устойчивость всех элементов покрытия к химическим и биологическим факторам;
  • существенно уменьшить толщину дорожного полотна.

Помимо основных возможностей, использование более тонкой георешетки в качестве технической подложки, способствует увеличению комфорта эксплуатации.

Независимо от целей, для которых используются наши материалы, результатом становится сокращением сроков работ, экономия и создание качественных дорог, соответствующих мировым стандартам.

Помимо основного спектра предложений, заказ на производство георешетки также может включать инженерное сопровождение на всех этапах ремонтных или дорожно-строительных работ (от проектирования до укладки).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here